Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 07:13

Хотя в Санкт-Петербурге очень много различных гипермаркетов, все же я отдаю предпочтение именно магазину О’КЕЙ. В своём отзыве расскажу почему.
Начну наверное с удобства месторасположения. В Питере и области расположены 24 магазина сети О’Кей, поэтому какой-то из них в любом случае окажется удобным для посещения в каком бы районе вы не жили.

«О'КЕЙ» – крупная российская розничная сеть, которая специализируется на торговле продуктами питания. Компания открыла свой первый гипермаркет в Санкт-Петербурге в 2002 году. Группа представлена двумя форматами: гипермаркетами под брендом «О'КЕЙ» и дискаунтерами под брендом «ДА!». Бренд «О'КЕЙ» признан одной из самых сильных торговых марок в Санкт-Петербурге и намерен занять такую же позицию в других регионах России.

Кроме того все магазины довольно приличные по площади, поэтому даже в выходные и предпраздничные дни, когда туда приезжает много народа, в зале есть где развернуться. А уж в будние дни там хоть танцуй. Не приходится ходить и сталкиваться корзинами друг с другом.

Расскажу про магазин, который находится на проспекте Маршала Жукова

При входе в магазин находится акционная зона. Здесь стоят корзины и можно выбрать товары с большими скидками

Весь магазин разбит на удобные отделы. В каждом отделе огромный ассортимент товаров

Так кроме общеизвестных марок в О’Кей есть товары под собственной маркой. Это и марка Окей и марка «То, что надо». Такие товары стоят всегда дешевле чем остальные товары.

Все фрукты и овощи можно выбрать и взвесить самому.

Отдел весьма просторный

Есть прилавочик с соленьями

И с орехами

Большой выбор колбасы и мясных изделий

И мяса

Большой ассортимент молочной продукции

Мороженое на любой вкус

Обычно именно здесь мы покупаем стейки, которые готовим на ГРИЛЕ

И копыта на холодец)

И любимые блинчики на завтрак

Среди заморозки можно найти всеми любимые пакетики) Выбор продукции 4 сезона в ОКЕЙ огромный.

В рыбном отделе стоит лёд со свежей рыбой

Плюс есть прилавок с соленой рыбкой

И с замороженными рыбными изделиями

И с морепродуктами

Отдел алкоголя разделён на крепкие напитки и на легкие

Ну и прохаживаясь по магазину тоже можно наткнуться на паллеты с акционным алкоголем

Соки, лимонады

Мне нравится, что персонал старается поддерживать порядок на полках

Вся продукция расставлена ровно и аккуратно

Скидки есть не только на товары в акционной зоне, также товары со скидками по карте можно найти и просто на полках.

Такие цены выделены желтым цветом и видны издалека

Есть отделы с бытовой химией и косметикой

Кассовая зона в магазине большая, касс много. В будние дни днём очереди там отсутствуют, а вот в выходные бывает и постоишь. Около касс как обычно продаётся всякая разная мелочевка

=======

Если вы планируете посещать О’Кей постоянно, то я бы рекомендовала завести карту, потому что эта карта даёт возможность покупать товары со скидками

Например, обычно мы ездим в Окей раз в неделю, поэтому у нас всегда получается набрать целую корзину продуктов

Чаще всего при таких стандартных покупках скидка по чеку с помощью карты у нас получается от 2500 до 3000 рублей

Но в последний раз я воспользовалась скидкой в 20%, которая полагается именинникам за 7 дней до и 7 дней после дня рождения. И в этот раз скидка по чеку получилась в 3 с лишним тысячи рублей. Так что мы заплатили всего 8600 вместо 12000 рублей

• Поздравляем вас с днем рождения и дарим скидку 20% на весь ассортимент!
  • Скидка предоставляется только по вашей карте покупателя О’КЕЙ.
  • Скидка предоставляется однократно и только в течение 15 дней (7 дней до, 7 дней после и непосредственно в сам день рождения).
  • Скидка распространяется на весь ассортимент магазина, кроме табачных изделий, аксессуаров для курения, подарочных карт, лотерейных билетов, товаров накопительных акций. Скидка не суммируется с другими скидками. В случае, если стоимость товара с учетом скидки ниже минимальной разрешенной законодательством цены, скидка предоставляется в размере до минимальной разрешенной законодательством цены.

Кроме того сейчас на карту копятся бонусы, с помощью которых можно частично оплачивать следующие покупки.

Кроме этого в магазине постоянно проводятся различные акции. Например сейчас на кассе выдаются наклейки для покупки продукции VITEK со скидкой

Но такие акции мне не интересны

То ли дело прошедшие акции с Игрушками на елку своими руками или же когда выдавались Наборы для выращивания растений

Подводя итог, могу сказать, что качество товаров в магазине меня полностью устраивает. Да и цены с картой получаются довольно выгодные.

А ещё огромный плюс, что за все время у меня ни разу не было несоответствия цены на ценнике с той ценой, которую мне пробивали на кассе.

Поэтому в Окей я езжу с удовольствием!!!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Достойное соотношение цена/качество
  • Огромный ассортимент
  • Распродажи
  • Система скидок постоянным покупателям
  • Скидки
  • Удобное время работы
  • Хорошая парковка
  • Хороший ассортимент
  • Цена на ценниках соответствует реальной
Redwoodрекомендует
03.02.2021
Я у них доставку часто заказываю, акции хорошие бывают и выбор лучше, чем в Ашане. Ездить нам не очень близко. Но, кстати, на ДР у меня вроде была только скидка на кондитерские изделия 20%... может в этом году поменяли (Москва).
03.02.2021
Мне кажется, что раньше у них и была скидка не на все в ДР. Может правила поменяли наконец) но я приятно удивилась сейчас))
03.02.2021
Неплохой магазин, но сравнивала цены, там конские 🤣
Зато по таким вот наклейкам я купила там ножи тефаль. Просто шикарные ножи. Потом они и в ленте появились.
03.02.2021
А мне почему-то кажется, что нормальные там цены... хотя в Ленте может быть и дешевле, но я ее почему-то на дух не переношу 😆
03.02.2021
я в последнее время все супермаркеты не очень. Раздражают меня эти сомнительные и формальные меры.
03.02.2021
Серьезные суммы скидок у вас выходят Love
03.02.2021
Нравится этот гипермаркет, но так далеко. Редко в нем бываю, но ассортимент, акции просто сказка Smile
03.02.2021
Люблю Окей за порядок, простор и ассортимент.
03.02.2021
Тоже часто в окее покупки совершаем. А дочка ещё а магазине прыгает на бесплатной детской площадке. Это единственный магазин в котором внутри есть батуты и игры для детей,пока родители покупки совершают.
03.02.2021
Отличный магазин, можно нарваться на ооочень выгодные акции, тогда и скидки порядочные получаются) купила внучке шикарные валенки за 500 рублей да и много чего👍
03.02.2021
Когда езжу в Питер, всегда хожу в окей, очень нравится)
Хороший магазин
Люблю Окей и Ленту)
03.02.2021
Очень большой выбор продуктов, а именно мяса)) у нас таких магазинов нет(
классный отзыв
03.02.2021
Тоже всегда закупаемся в Окей.
Ассортимент впечатляет Smile Никогда туда не заходила, нужно это исправить
03.02.2021
Тоже люблю О’кей)) Но, ассортимент в Вашем точно разнообразнее, особенно, где мороженое)😅👍
Здорово, что всё нравится. Не бывала в таких магазинчиках)
03.02.2021
Раньше очень часто ходила в этот магазин был рядом с домом
👍👍👍
03.02.2021
У нас в городе нет. Но, когда, жили в Воронеже, частенько в нем закупались.
03.02.2021
Хороший магазин, жаль, что у нас нет такого. Из больших гипермаркетов есть лишь Ашан)
03.02.2021
очень редко бываю в этом магазине. но, мне нравится, что там есть постоянные скидки и представлена продукция, которой нет в других магазинах.
03.02.2021
И мне нравится этот магазин. Хороший ассортимент. Можно купить все в одном магазине. Правда далековато находится ( приходится ходить в Спар.
От меня ооооочень далеко такой Sad Puzzled
03.02.2021
Этот Окей на Жукова находится в пешей доступности от моего дома)) тоже частенько его посещаю). По акциям получаются выгодные покупки
Соседи 😁🤝
Laughing out loud
03.02.2021
Вот вроде не плохой магазин, но меня так злит, когда обманывают со скидками. На прилавке есть скидка, а на выходе в чеке ее нет. И что говорят, а все, все акция кончилась, а ценник мы на тот год такой порой уберем Shy
03.02.2021
У меня такое в Карусели бывает, причём каждый раз 😬 А с Окей (ттт) ни разу не было, поэтому я пока довольна 😁
В моем городе нет такого гипермаркета. Жаль. Я бы там весь день ходила.
03.02.2021
Я тоже часто предпочитаю Окей другим магазинам)
03.02.2021
Очень интересно было познакомится с магазином, никогда не была. Ваш чек половина моей зарплаты Shock
И копыта на холодец)
Может все же ноги? Ржанула! и еще приколол мистер пропер в газировках!
03.02.2021
Я их так всегда называю, копыта 😆
Неплохой магазин
У меня в Новосибе всего 2 Окея, но ассортимент скромнее, сами они поменьше и цены выше среднего. Но иногда акции действительно есть выгодные и карточка делает неплохую скидку
03.02.2021
Нравится этот гипермаркет, но так далеко
Обожаю этот магазин👍
Хороший магазин Smile
04.02.2021
Мясо на прилавках выглядит хорошо, не то что иной раз в Магните...
04.02.2021
У нас этот магазин в соседнем городе, к сожалению.))) Но когда там бываем - поражаемся ассортименту!
Я тоже люблю этот магазин Smile Раньше возле дома был. Потом закрылись к сожалению
04.02.2021
Тоже закупаться по крупному туда ездием, мне кажется что там цены на многое дешевле даже чем в Ашане.
здорово когда можно купить все что нужно в одном магазине