Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 12:45

?? Доброго времени суток ??

С корейской косметикой я знакома довольно давно, моя любовь к ней возникла из-за желания иметь фарфоровую кожу. Я никогда не отличалась ни здоровым румянцем, ни любовью к загару. В генетической лотерее я выиграла очень светлый оттенок, который мне нравилось подчёркивать и выбеливать ещё сильнее.

На сайт магазина Lunifera я наткнулась, когда искала, где можно купить все средства, что мне нужны сразу, а не ждать бандерольку несколько недель. Оказалось, что и сам магазин находится недалеко от меня, поэтому я и заглядывала в него до переезда на новое место жительства.

В Lunifera ощущаю себя шопоголиком, так как хочется грести всё с полок, оставить все деньги и уйти, приговаривая "моя прееелесть", так как там слишком много всего интересного и милого (вы не представляете насколько велика моя любовь к чему-то мимимишному).

Доставка тоже работает прекрасно. И операторы всё уточняют, и курьеры всё привозят вовремя, и в заказ обязательно добавляют кучу пробников.

Я всегда испытываю детский восторг, когда мне привозят что-то из этого магазина.

Поэтому советую его всем любителям корейской косметики.

?? Некоторые покупки из Lunifera ??

Любимая пенка для умывания от Mizon

Любимый BB-крем от Mizon

Рисовая пенка от Holika Holika

Пудра от Holika Holika

Плотный BB от Missha

Достоинства
  • Аккуратная комплектовка посылки
  • Акции и бонусы
  • Большой ассортимент
  • Быстрая и удобная доставка
  • Вежливое общение с клиентами
  • Вежливый персонал
  • Внимательность к клиентам
  • Пробники
  • Разные виды оплаты
Недостатки
  • Нет
Mishootkaрекомендует
Люблю корейскую косметику!
13.04.2020
И я?
09.04.2020
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! очень рады, что Вы выбираете именно Lunifera для своих покупок и доверяете нам заботу о своей красоте!)
?