Опубликовано 27 Июль, 2016 - 10:11

Магазин корейской косметики Lunifera я открыла для себя несколько месяцев назад, когда нужен был срочно крем, а заказывать посылку из Кореи было уже поздно. Поисковик Google предложил их сайт как один из вариантов, я почитала отзывы на Irecommend и решила остановить выбор на этом магазине. Позже был неудачный опыт с другим магазином, так что в итоге я вернулась к Lunifera - и теперь мне есть с чем сравнить)).

Кроме изредка подвисающего сайта, я вижу в Lunifera только достоинства. Для меня самое главное в магазине косметики - это отношение к клиенту и возможность получения адекватной обратной связи. Здесь с этим всё в порядке: когда бы я ни позвонила, на любой мой вопрос я получаю исчерпывающую информацию, и, в любом случае, сталкиваюсь здесь с консультантами, желающими помочь - это очень приятно!

Качество товара всегда отличное - никаких вопросов к срокам годности, оригинальности товара или целостности упаковки не возникает. Кстати, продукцию с истекающими сроками годности магазин предлагает купить по специальным очень низким ценам и с указанием причины такой распродажи. А если Вы придёте в их пункт самовывоза, который представляет собой магазин (супермаркет(!)), то выбрать товар помогут тестовые версии, которых в магазине ну очень много - почти для всего есть.

Покупка всегда приятно упакована, пробники дарятся в любом случае. Мой последний заказ - крем для век Missha Time Rovolution http://irecommend.ru/content/otlichnyi-antivozrast... и тоник Secret Key, плюс наборчик пробников в подарок:

Бонусная программа заслуживает внимания - на сайте всё подробно написано. В итоге она позволяет покупать косметику со скидками до 50%! Учитывая, что цены в Lunifera достаточно низкие, можно покупать товары вообще с огромной выгодой.

Однозначно рекомендую попробовать ИМ Lunifera [ссылка] !

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Большой ассортимент
  • Бонусная программа
  • Вежливый персонал
  • Приемлимые цены
  • Пробники
Недостатки
  • Сайт немного виснет
MsBelleрекомендует
30.07.2016
Распродажи у них достаточно часто - пару раз в неделю точно мне приходят оповещения в почту о распродаже на какой-то вид товаров.
Интересный сайт! Обращу внимание на распродажи в этом имаге. Жаль, что в нашем городе их розничного магазина нет, а то бы совсем здорово было!
24.05.2017
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^