Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 07:46

До открытия в моем городе «Золотого яблока» парфюмерные и косметические покупки я совершала в Рив Гош, Летуаль, Иль де боте. В общем одного «любимого и единственного» магазина раньше у меня не было, но несколько лет назад все изменилось. В Новосибирске открылся магазин «Золотое яблоко» и теперь это мой фаворит.

Итак, что же отличает его от всех остальных?

1. Атмосфера: вот правда! Когда я приезжаю в ЗЯ сразу возникает ощущение праздника, для меня этот магазин своего рода Антистресс.
  2. Приветливый, но ненавязчивый персонал (по крайней мере, мне попадались только такие консультанты)
  3. Дни скидок: как правило с пятницы по воскресенье на определенную категорию или бренд. В эти дни можно ощутимо сэкономить. Конечно, акции на интересующий товар нужно мониторить заранее. Частенько скидка предоставляется по приложению, установленному в вашем смартфоне.
  4. Подарочки: так как находится ЗЯ от моего дома достаточно далеко, то заезжаю я туда не часто и совершаю каждый раз многочисленные покупки, поэтому без подарков ещё ни разу не уходила. Например, к туалетной воде Chanel Allure Home sport я получила в подарок вот такой набор миниатюр К туалетной воде Versace Versence(которая кстати шла в подарочном наборе с лосьоном для тела и гелем для душа по той же цене, что и отдельно туалетная вода) я получила миниатюру Versace Dylan BlueК «хорошей девочке» от Carolina Herrera подарком стала фирменная бархатная сумочка( носить такую, конечно, не стану, а вот дочка очень обрадовалась новому аксессуару)))
  5. Широчайший ассортимент: кроме привычного ассортимента косметики и парфюмерии, тут можно найти и бытовую химию, и мелкие женские штучки, например, атомайзер по приемлемой цене.
  6. Потрясающая фирменная упаковка подарков во многих представленных корнерах. Покажу на примере Chanel:
  7. Бонусная программа: с каждой покупки начисляются бонусы, но это из разряда «мелочь, а приятно»

P.s. приобрести карту с максимальной 25%скидкой, кстати, можно показав (в дальнейшем карта остаётся у вас) карту из других парфюмерных магазинов Бриллиантовую карту Лэтуаль, карту VIP Иль де Боте, золотую Рив Гош и др.

По другим картам размер скидки будет меньше.

?Конечно, я рекомендую «Золотое яблоко», это чудесным магазин с огромным выбором и приятными ценами и подарочками. ?

Спасибо за внимание!

UltraVioletttрекомендует