Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 12:48

один раз

Купила в сентябре духи 12 PARFUMEURS FRANCAIS azay le rideau. Долго ждала акции и была крайне разочарована духами. Совершенно не похож на тот аромат, которым я пробовала в магазине из пробника. Нет шлейфа, аромата не чувствуется вообще, выветривается мгновенно. Отзыв на товар на сайте магазина разместить не удалось, модератор сообщил " ваш отзыв не прошёл правила модерации. В нём вы выразили сомнение о подлинности товара. Золотое Яблоко сотрудничает только с официальными представителями брендов и имеет сертификаты качества. Вы можете запросить документы в нашем call-центре" . Вот так делаются пятибальные отзывы на товар. Печально!

kraul8не рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
23.09.2024
Добрый день.

Спасибо, что рассказали о случившемся! Нам искренне жаль, что у вас сложились такие впечатления о приобретенном в нашем магазине продукте.
Хотели бы отметить, что мы не можем допустить продажу некачественных ароматов. Все товары, представленные в нашем супермаркете, поступают только от официальных представителей и имеют соответствующие документы, которые могут быть предоставлены покупателю по запросу в нашем магазине. Работа нашего супермаркета максимально прозрачна, и мы открыты для каждого клиента.
Тем не менее, будем вам признательны, если отправите номер заказа вместе со скриншотом отзыва на почту [ссылка], чтобы мы смогли разобраться в волнующем вас вопросе. Будем ждать письмо!

С уважением, Золотое Яблоко.