Опубликовано 28 Март, 2014 - 11:47
Мой любимый помощник и нежный друг))
Достоинства
- Максимально натуральный состав
- Не царапает кожу
- Подходит для частого применения
- Увлажняет
- Хорошая консистенция
- Хорошо отшелушивает
Dariya OkSuPaрекомендует
А за какую цену его брали?
Чистую линию скрабы не пробовали? Есть с малиной - у кого кожа чувствительная, и с абрикосовыми косточками, у кого не такая нежная) Бюджетненько и все хвалят.
Ой, по цене точно не скажу, больше ста рублей. А на ЧЛ я уже посмотрела отзывы, тоже собираюсь попробовать 😊
Даша, ЧЛ с абрикосовыми только не вздумай брать - еще тот агрессор 😏 У нас продукция Сиберики довольно дорогая 😞 Кажись. я тебе об этом уже говорила 😊
Да-да, я тоже считаю, что кожу лица нельзя так "царапать" абрикосовым скрабом. Сама малиновым пользуюсь)
Я где-то читала, что абрикосовый используют для тела, для лица - это нереальная жесть 😜
Ага, ПчОла, говорила 😉 Предлагаю послать почтой 😁 К примеру, на день варенья, када у тебя день варенья? 😉
Я тоже только малину от ЧЛ беру для лица и то максимум раз в неделю пользуюсь. Этот не пробовала.
Лоратина, этот скрабик очень хорош, правда))
Жаннуль, я серьезно)) у нас эта косметика стоит вполне приемлемо, сегодня затарилась очередными прибамбасами, ждите отзывы))
Мне этот скраб очень понравился. Помню скраб ЧЛ с абрикосовыми косточками, в студентческие времена на ура был, сейчас бы ни за что не пользовалась. Этот скраб намного нежнее и кожа становится бархатистой после применения без всяких раздражений и покраснений.
вот и мне на вид напомнил скраб от ЧЛ, только видно, что нежнее и мягче...надо попробовать два и сравнить)))
Это самый лучший скраб, который я пробовала, кстати ЧЛ это вообще жесть...