Опубликовано 30 Март, 2020 - 21:03
Мой любимый сериал, чему есть реальные доказательства: на лопатке у меня татуировка со знаком Зачарованных, собаку мы с моей сестрой назвали в честь одной из сестер-ведьм..
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- В чем-то поучительно
- Винтажные спецэффекты
- Добрый и не нудный
- Интересный сюжет
- Классные актеры
- Красивые саундтреки
- Лучший сериал в своем жанре
- Магия
- Множество любовных линий
- Приятно и интересно смотреть
- Родом из детства.
- Хорошие актеры
Недостатки
- За что они так с Коулом
- Закончился
Лана Сноурекомендует
Сериал из школьных лет. Но в 2013 конечно я о них уже и не вспоминала) тогда уже детей называла, а не собак Фиби)))
Смотрел неоднократно. Говорить кто из сестер понравился больше всего трудно, потому что их характеры сильно меняются от сезона к сезону. Поэтому легче будет расписать посезонно:
1-й сезон: 1.Прю 2. Фиби 3.Пайпер
2-й сезон: то же, что и в первом.
3-й сезон: 1. Фиби 2.Прю 3.Пайпер
4-й сезон: 1.Фиби 2. Пайпер 3.Пейдж
5-й сезон: 1.Пайпер 2.Пейдж 3. Фиби
6-й сезон: 1.Пейдж 2.Пайпер 3.Фиби
7-й сезон: 1. Пайпер 2. Фиби 3.Пейдж
8-й сезон: 1. Пайпер 2.Пейдж 3. Фиби
Если говорить о сюжетных линиях то тут конечно на 1-м месте Фиби с Коулом, на 2-м- путешествие Криса из будущего, на 3-м- сюжетная линия 7-го сезона, начиная от освобождения Занку.
Что не понравилось: 8 сезон, на мой взгляд, вообще лишний. Лучше б убили Зачарованных вместе с Занку по-настоящему, а Вайета с Крисом оставили бы на отца и на деда. Было бы символично - битва Добра со Злом победителей не имеет - она вечна.
1-й сезон: 1.Прю 2. Фиби 3.Пайпер
2-й сезон: то же, что и в первом.
3-й сезон: 1. Фиби 2.Прю 3.Пайпер
4-й сезон: 1.Фиби 2. Пайпер 3.Пейдж