Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 04:44
Сериал, который я могу смотреть ВЕЧНО. А кем из Зачарованных вы хотели быть в детстве❓Я - Фиби 🤗
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- В чем-то поучительно
- Добрый и не нудный
- Интересный сюжет
- Интригующий
- Красивые саундтреки
- Лучший сериал в своем жанре
- Магия
- Множество любовных линий
- Приятно и интересно смотреть
- Родом из детства.
- Хорошие актеры
Недостатки
- Последние сезоны не так интересны
- Странно закончился.
Frau_Kritikрекомендует
Шикарный сериал моего детства, всегда мечтала быть Фиби, особенно во время ее любовной истории с Коулом
Наверное единственная, кто не смотрел "Зачарованных", но до сих пор помню как дрались подруги за роль Фиби 👊😡 Я же соглашалась быть любым из персонажей, так как все равно не знала их и мне было пофиг 😊
А нас было 3 сестры в семье, поэтому мы распределяли роли по возрасту. Я была средней, поэтому была Пайпер. Но я была и не против. Она хоть и не красавица, но её сила мне нравилась больше всех, да и по характеру она мне ближе.
Тоже Фили нравилась, но уже толком ничего не помню - так давно это было) Помню что утаения даже куклы были ведьмами, хотя сходства было мало
Из зачарованных трудно выбирать потому что все-таки Фиби и Пайпер были весь сериал, а Пейдж и Прю только чуть больше и чуть меньше половины. В результате не знаешь как бы сложилось будь каждая из двух последних главным героем всех 8(а лучше 7 так как 8-й сезон на мой взгляд был лишним) сезонов. Например Фиби мне очень нравилась первые 4 сезона, но начиная с 5-го я ее на дух не выносил.
Но как парню мне всегда больше всех нравились Коул, Крис и Занку. А если выбирать из Зачарованных с кем бы я скорее всего роман закрутил то наверное выберу Прю. Только Прю 2-3 сезона, в 1-м она уж чересчур "правильная".
Моя любимая серия - 7 сезон 13 серия.
Моя любимая серия - 7 сезон 13 серия.
А мне очень нравилась Пайпер и играя в зачарованных я была ей. Что касается силы всегда нравилась сила Пайпер останавливать время и сила хранителя перемещаться и лечить. Хотя в реальной жизни лучше перемещаться как демоны, без голубого сияния и звука😄
Кстати самой пугающей для меня серией в подростковом возрасте была 21 серия 7 сезона. Эти живые мертвецы, оживленные Занку и Алхимиком и сами по себе "красавцы", а уж показанные крупным планом в камеру, да еще в черной комнате посреди ночи...
Я обожала Фиби! Мне она всегда казалось самой классной и симпатичной, а как же ей шли длинные волосы! Пайпер нравилась только в начале. Тогда она более менее стильно выглядела, ( носила недлинные волосы и чёлку), а потом превратилась в банальную "тётушку". Где- то с четвёртого сезона она была бы идеальной для передач типа "Снимите это немедленно!" Из мужичков самые классные Коул, Дэйв и Энди.