Знакомство с кукурузными хлопьями состоялось давным-давно, почти каждое утро начиналось с тарелки молока и хлопьев. Мне нравится в хлопьях их вкус и простота. Времени, чтобы залить хлопья молоком, совсем не требуется. Поэтому когда о полноценном завтраке речи не идет - эти хлопья просто мастхэв.
Настолько это вошло в привычку, что уже сейчас утро без них редко когда встречу. И с годами опытным методом, так сказать, пришел к тому, что хлопья от Любятово по признаку цена-объем-состав стали лучшими среди остальных. Приятная цена порядка 100 с небольшим рублей за упаковку 600 граммов.
И всего четыре ингредиента в составе: кукурузная мука, сахар, соль и экстракт ячменно-солодовый. Поэтому по составу у них все натурально, вполне приемлемо и хорошо.
Вкус вместе с молоком отдают обалденный. Плюсом идет то, что они не размокают и не превращаются в кашицу.
600 граммов в упаковке - это достатачно. Если хлопьями только завтракать, то будет хватать больше чем на недели две. Из расчета на одного человека. Но я-то любитель всем любителям и ем их просто так, всухомятку. Поэтому даже такая упаковка надолго у меня не задерживается.