Итак, дано: годами сложенные привычки в выборе продуктов, лишь иногда нарушаемые просьбами детей. Поэтому завтракать стараемся привычно: либо хлопья, либо каша. Если подъем позже обычного, угадайте, чем завтракаем?
Любятово покупаем очень давно. Во-первых, они не приторные. При добавлении молока вкус завтрака становится чуть сладковатым, чистом виде они, конечно, сладкие. По составу вопросов нет, натуральная кукуруза. Текстура крепкая, в молоке не разваливаются. Сами хлопья тонкие, но с молоком становятся очень сытными. Мы даже иногда можем перехватить 2-3 штуки как семечки, на перекус.
Что стоит отметить - мы берем большую пачку хлопьев. Это и выгодно, и покупать часто не приходится - хватает на полмесяца. За это время открытая пачка не портится, влажными хлопья не становятся.
Если я правильно помню, бренд уже давно занимается завтраками, но вкус у хлопьев не изменился. Для таких консерваторов, как я, это важно)