Дочери было 4 месяца, когда она заболела. Сиропы все выплёвывала, лечение просто встало. По случаю, вспомнила про небулайзер который мне выписывал ЛОР года 3 назад и спросила у педиатра на счёт данного способа лечения. Одобрено
В срочном порядке купили то, что было, даже не читая отзывы. Ассортимент конечно огромный, но педиатр махнув рукой, сказала брать любой, мол, разницы нет.
Из представленного ассортимента выбрала тот, что был поменьше размером.
Комплектация:
- небулайзер
- сетевой адаптер
- трубочка (вывод для пара)
- резервуар для ЛП
- маска большая/маленькая
- насадка нос/горло
- сменные фильтры
- сумочка для хранения
Сборка:
Первоначально подсоединяю трубочку к небулайзеру, делать это нужно от души, если поставить неплотно-выбьет со свистом.
Затем сетевой адаптер и резервуар для ЛП
На резервуаре есть мерные деления, что очень полезно. Снимаю верхнюю шляпку с резервуара, наполняю ЛП и сверху подсоединяю нужную маску
Без слез, соплей и слюней мы лечимся. Аппарат не шумный, маленький и очень удобный.
Отдельно хочу сказать по поводу промывания резервуара. Делать это нужно качественно и внимательно, чтобы выход для пара не был блокирован. Перед тем как заливать ЛП , надо проверить вывод для пара.
Минусов нет. Вещь незаменимая, очень рада что в моей жизни она появилась очень и очень вовремя.
Спасибо за прочтение❤️