Это суфле я заприметила давно, но почему-то искала его как иголку в стоге сена, обошла много косметических отделов и кое как нашла, причем я не одна такая.
Суфле выпускается во флаконе с зубчатым дозатором и выглядит словно взбитые сливки. Надо сразу отметить, что крышечка и сам дозатор не совсем удобны. Крышечку сложно закрыть, она вечно криво устанавливается, а дозатор выдает слишком много суфле, особенно в первый раз, чтобы не смывать в ванну неиспользованное средство, на дозатор надо нажимать аккуратно. Еще объёма в 150 мл. хватает не надолго: 2-3 месяца регулярного использования, в сравнении с привычными пенками и муссами, которые "живут" у меня около полугода, это мало, особенно если учесть цену - 300-360 руб.
Пахнет суфле приятно, запах ощущается долго. По консистенции не водянистое как пенки, а как жирненькие сливки, на руках ощущается маслянистость, при нанесении также и кажется что волосы станут жирными и повиснут сосульками, но при высыхании ничего подобного не происходит.
Я наношу на сухие или полувлажные волосы до середины длины, на корни не советую, из-за консистенции суфле, да и волосы сами по себе быстрее жирнятся и могут выглядеть грязными. Далее укладываю различными способами:
При помощи фена-щетки разного диаметра:
Фен-щетка Babyliss BAB2675E профессиональная с керамическим покрытием, диаметр 19 мм
Фен-щетка Babyliss Профессиональная с керамическим покрытием BAB2676E
Папильоток
Расчески Эйвон
Результатом я очень довольна и прежде всего тем, что
- волосы становятся очень мягкими, шелковистыми и эластичными, живыми, легко расчесываются, не спутываются, кончики на самом деле выглядят ухоженными и увлажненными, особенно это заметно на фоне пенок от которых волосы становятся немного суше, более ломкими и жесткими, их сложно расчесать.
- при этом волосы неплохо держат форму, даже кудряшки,более быстрого загрязнения волос не заметила.
В итоге, можно сказать, что это мой очередной маст-хэв, вот уже купила вторую упаковку, мне нравиться как выглядят мои волосы, уложенные с данным суфле, особого блеска нет, но они на самом деле презентабельно выглядят, что самое главное кончики сглаживаются и они не сухие, хоть флакон и не удобный, но оценку в целом снижать не хочу, так что ставлю суфле 5, а упаковке 4.
Отзывы на средства для укладки:
Спрей для волос Wella Теплозащитный
Пена для укладки волос Wella Wellaflex кудри и локоны
Жидкость для волос Ив Роше для расчёсывания волос с липой
Средство для укладки волос Wella Текстурирующий спрей для волос High hair Touch&Feel
Крем для выпрямления волос Wella High Hair Sleek Wonder Strong control straightener