Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 18:45

Начитавшись и наслушавшись от всех вокруг про чудесную силу массажа я поняла что тоже хочу что бы моя кожа была более упругой,ровной,здоровой и тд. Воля массажа все советовали самые разные щетки: и пластиковые,и мягкие, и из натуральной щетины. Пластмасса меня сразу как то не привлекла, я остановила свой выбор на натуральной щетине и приступила к поискам.

Спустя месяц я остановила свой выбор именно на этой щетке! И вот уже пол года как я в восторге! Щетка на длинной ручке,невероятно удобна для использования. Сама щетина (для меня) средней жесткости. Вся щетка не теряет своей "формы" не в душе,не в бане( щетина не выпадает, не мочалится, ручка тоже деформациям не поддается).

Каждый раз пред душем,сауной, я , по массажным линиям делаю легкий массаж этой щеткой,сильно не нажимаю,но немного с усилием,кожа может покраснеть,но это быстро проходит. Мне этот процесс очень нравится и я могу делать такой массаж по 20 минут.

Весь этот чудесный процесс не только улучшает кровообращение всех тканей,но и отшелушивает нашу кожу,так же не давая появится вросшим волосам.

При регулярном массаже уже через 2 недели у меня ушли все "проблемные" зоны, кожа заметно подтянулась,стала упругой и невероятно приятной на ощупь,ушла сухость(чего я даже не ожидала)!

В общем кроме восторга,эта щетка, ничего не вызвала. Она подойдет практически всем(только если вам не приятно ощущение щетины,либо щетка покажется вам очень жесткой),даже с моей супер чувствительной кожей мне она подошла идеально!!

А для улучшения кожи изнутри, читай отзыв о лучшем источники ОМЕГА 3!

Большая статья об уходе за телом, а эта за волосами!

Olya.Ushatikovaрекомендует
19.07.2015
А вам эта щетка не царапает кожу? я провела по руке и у меня появились белые полоски - царапинки. Думаю может в душе ею мыться? когда в горячей воде ее намочишь , то она мягче. А может быть они разные - например, как мочалки из люфы, есть жесткие, есть мягкие - в зависимости от возраста этого огурца
25.08.2015
Щетина не самая мягкая,я пользуюсь ей легкими движениями,кожа конечно же краснеет,но через 5 минут приходит в свой нормальный вид.