Опубликовано 20 Август, 2018 - 06:23

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет, красавицы!

Я даже не знала, что на этот тональный больше 170 отзывов. И почему я не узнала о нем раньше?

Ему спели оды почти все блогеры, а я не обращала внимания 😊

Тональный крема я люблю, но к сожалению пользуюсь ими очень редко. Времени совсем нет, да и работа позволяет. Но выглядеть хорошо хочется хоть иногда. Не так давно я делилась с вами своим мнением о тональном креме с алиэкспресс. Экземпляр оказался удачным, но мне хотелось более плотной основы, которая смогла бы хоть немного перекрыть следы от прыщей и веснушки.

И в очередной совершая набег на всеми любимый сайт бьютихоум, я наткнулась на этот тональный крем. Сразу на айрек. Почти всем нравится, а мне нравились фото результатов. Сомнений не было, надо брать.

В скором времени посылка была уже у меня. И как мне понравился этот стеклянный флакончик. Вы просто не представляете. Я очень люблю красивое оформление тональных кремов, и особенно люблю тяжелое стекло. Выглядит стильно. К тому же это стекло матовое, что делает его еще более дорогим по внешнему виду. На женском столике он будет уместен всегда.

Я уже говорила, что купила на beautyhome в период распродажи. Но только не по скидке 😞

Достался мне за 510р

Объем 30 мл

Страна Италия

Я выбрала самый светлый оттенок 010 Light Beige. Хоть сейчас и лето, я предполагала, что оттенок может не подойти загорелой коже. Так что заказывала с расчетом на зиму. Но нет, оттенок хорошо лег на чуть загорелую кожу и совершенно не выделяется. Так что я не уверена, что мой оттенок подойдет прям белоснежкам, хотя попробовать можно. У меня в планах взять еще один оттенок, чуть темнее.

Жаль, что всего 4 оттенка. Выбрать для себя проблематично, разгуляться негде.

Одним из достоинств данной основы является пипетка. Я не люблю лезть в тональный пальцами или кистями. А тут так удобно. Набрали сколько надо крема, капнули на руку/кисть и никаких лишний движений.

Второе достоинство, текстура. Я обожаю жидкие тональные крема. К сожалению на лице периодически есть шелушения и сухие основы их с радостью подчеркивают. А с жидкими мне подружиться легче. А эта основа безумно приятная. Серьезно. У меня таких не было. она словно бархатистая. Есть ощущение, что это смесь пудры и тона. Не знаю как еще описать.

Легкое, нежной, но при этом плотное покрытие мне не давал ни один тональный крем ранее. При том, что на лице совершенно не ощущается, и не забивает поры от слова совсем.

Аромат приятный, немного пудровый.

Теперь к опыту использования и впечатлениям. На коже не ощущается.

Наконец-то я купила себе кисть для нанесения тональной основы. Теперь и не представляю, как раньше без нее жила. Этот тон и кисть созданы друг для друга.

Я капаю немного на руку, а потом уже с руки набираю кистью. Так тон ложится очень тонким слоем. Если наносить пальцами может получиться слой толще, а летом нам это не надо. За все время использования не было никаких замечаний.

Наносится легко, не полосит и уж тем более не окисляется. Шелушения мелкие не подчеркивает, но у меня комбинированная кожа, что будет на сухой я не знаю. В поры и морщинки не забивается, не убегает в течении дня.

После нанесения кожа бархатная и матовая, мне очень нравится как она выглядит. Почти все покраснения скрыты. Если есть сильные воспаления, я пользуюсь обычным консилером и только потом тон. Теперь я не вижу свои синие вены на висках, благо еще есть загар)

Когда смотрю на фото ДО, думаю, неужели моя кожа выглядит так грязно? Веснушки не нравятся, следы от прыщей, черные точки. А вот ПОСЛЕ совсем другое дело, да не все перекрыто полностью, так это и не гримм для лица. Осталось всего несколько недостатков, а общая картина выглядит очень сносно. Фото в цитату приложу

Тон не чувствую течении дня совсем. Нет никакой маски. Но учитываем то, что наносим сверху этой основы.

По поводу стойкости. Меня очень устраивает. Я с макияжем с 8 утра до 6 вечера. Иногда прохожусь пудрой, так как против такой жары мало что выдержит. Раз пришлось провести на улице в +30 три часа и ехать в душном трамвае, так за это время тон даже с места не сдвинулся.

Смыть макияж можно обычным гелем. После я использую пенку для умывания, чтобы смыть остатки.

Я очень рада, что нашла свою тональную основу. Она полностью стоит своих денег. И я буду брать ее даже если подорожает. Это качественный продукт, который я всем советую)

АлинаDegрекомендует
20.08.2018
Кожа с ним, действительно, хороша! Я все раздумывают над покупкой. У них сейчас и увлажняющая версия вышла 😊
20.08.2018
Уже давно думаю, покупать или нет...Некоторые пишут, что поры сильно забивают, некоторые пишут, что нет. И я не знаю , что делать 😞
20.08.2018
Очень нравится,как на коже выглядит, тоже хочу попробовать такой
20.08.2018
Практически не пользуюсь такого рода средствами, поэтому едва начав бутылочку, приходится выбрасывать... Срок годности истекает быстрее, чем даже я его начну. Этот тон очень привлёк, но уж очень жалко будет выбросить с течением времени 😞 Стараюсь по этой причине брать недорогие средства, чтобы хоть не сильно жалко было
20.08.2018
Выглядит здорово, нет маски. Запишу в хотелки.
Отлично выравнивает тон лица
присматриваюсь к такой, хочу попробовать!
Шикарный тон!
20.08.2018
Покраснения тональная основа очень даже не плохо скрывает )))
20.08.2018
Давно на неё засматриваюсь... читала очень много хорошего про этот тон.
20.08.2018
Много хорошего читала об этой тональной основе 😊
20.08.2018
Хорошо смотрится) кожа красивая с ним)
20.08.2018
Хороший тональник и на коже очень приятно смотрится
20.08.2018
Тоже хочу попробовать этот тональный крем 😊
Ух ты!
Хороший результат
21.08.2018
Тон выглядит таким светленьким ❤️ И вид кожи улучшает) Определенно в хотелки)
Отличный результат.
Стоит попробовать.
Мне очень нравится марка. На коже тон выглядит замечательно
отличный результат!
21.08.2018
Уже нужна свежая тоналка, поищу такую))
Красивое покрытие получилось 😊 😇
21.08.2018
Этот Тональный крем легенда 😊 бюджетный и очень классный, мне очень нравится
21.08.2018
К моей коже хорошо бы подошел, да и тон как раз то что надо) выравнивает очень хорошо
21.08.2018
Как хорошо он смотрится на коже и выравнивает тон)
Хорошая основа, сразу видно качество))) Как говорится: "Качество на лицо"
21.08.2018
На осень себе такую основу возьму 😊
22.08.2018
Очень хочу попробовать этот тональный, но все оттенки темные для меня. Смотрится на вас очень красиво
22.08.2018
Результат классный! Я уже много хорошего читала об этом тоне, тоже хочу его попробовать 😊
22.08.2018
Все никак не могу добраться и попробовать 😊
22.08.2018
для моего тона темная, тестила оттенок в магазине(
хорошо работает
23.08.2018
Когда смотрю на фото ДО, думаю, неужели моя кожа выглядит так грязно?
Ну это Вы слишком загнули)) Поверьте, у Вас очень даже неплохая кожа) Бывают ситуация в разы хуже (сужу по себе))) Так что все у Вас нормально))) Не переживайте 😊
23.08.2018
Спасибо ❤️ Выразилась грубо конечно, у меня тоже было хуже намного. Ну вот не нравится мне и все 😂
23.08.2018
У вас красивая кожа. Бархатное покрытие - это то что я всегда жду от тона
07.09.2018
Как натурально смотрится! Просто супер!
03.10.2018
Как вам повезло! Я часто слышала что он окисляется и забивает поры. Но на вас я смотрю сидит идеально 😇 мне не подошёл по оттенку, поэтому жду в России люксовый аналог 😁
25.10.2018
Отлично вам подошел, кожа выровнялась но при этом не выглядит как маска.