Привет, красавицы!
Я даже не знала, что на этот тональный больше 170 отзывов. И почему я не узнала о нем раньше?
Ему спели оды почти все блогеры, а я не обращала внимания 😊
Тональный крема я люблю, но к сожалению пользуюсь ими очень редко. Времени совсем нет, да и работа позволяет. Но выглядеть хорошо хочется хоть иногда. Не так давно я делилась с вами своим мнением о тональном креме с алиэкспресс. Экземпляр оказался удачным, но мне хотелось более плотной основы, которая смогла бы хоть немного перекрыть следы от прыщей и веснушки.
И в очередной совершая набег на всеми любимый сайт бьютихоум, я наткнулась на этот тональный крем. Сразу на айрек. Почти всем нравится, а мне нравились фото результатов. Сомнений не было, надо брать.
В скором времени посылка была уже у меня. И как мне понравился этот стеклянный флакончик. Вы просто не представляете. Я очень люблю красивое оформление тональных кремов, и особенно люблю тяжелое стекло. Выглядит стильно. К тому же это стекло матовое, что делает его еще более дорогим по внешнему виду. На женском столике он будет уместен всегда.
Я уже говорила, что купила на beautyhome в период распродажи. Но только не по скидке 😞
Достался мне за 510р
Объем 30 мл
Страна Италия
Я выбрала самый светлый оттенок 010 Light Beige. Хоть сейчас и лето, я предполагала, что оттенок может не подойти загорелой коже. Так что заказывала с расчетом на зиму. Но нет, оттенок хорошо лег на чуть загорелую кожу и совершенно не выделяется. Так что я не уверена, что мой оттенок подойдет прям белоснежкам, хотя попробовать можно. У меня в планах взять еще один оттенок, чуть темнее.
Жаль, что всего 4 оттенка. Выбрать для себя проблематично, разгуляться негде.
Одним из достоинств данной основы является пипетка. Я не люблю лезть в тональный пальцами или кистями. А тут так удобно. Набрали сколько надо крема, капнули на руку/кисть и никаких лишний движений.
Второе достоинство, текстура. Я обожаю жидкие тональные крема. К сожалению на лице периодически есть шелушения и сухие основы их с радостью подчеркивают. А с жидкими мне подружиться легче. А эта основа безумно приятная. Серьезно. У меня таких не было. она словно бархатистая. Есть ощущение, что это смесь пудры и тона. Не знаю как еще описать.
Легкое, нежной, но при этом плотное покрытие мне не давал ни один тональный крем ранее. При том, что на лице совершенно не ощущается, и не забивает поры от слова совсем.
Аромат приятный, немного пудровый.
Теперь к опыту использования и впечатлениям. На коже не ощущается.
Наконец-то я купила себе кисть для нанесения тональной основы. Теперь и не представляю, как раньше без нее жила. Этот тон и кисть созданы друг для друга.
Я капаю немного на руку, а потом уже с руки набираю кистью. Так тон ложится очень тонким слоем. Если наносить пальцами может получиться слой толще, а летом нам это не надо. За все время использования не было никаких замечаний.
Наносится легко, не полосит и уж тем более не окисляется. Шелушения мелкие не подчеркивает, но у меня комбинированная кожа, что будет на сухой я не знаю. В поры и морщинки не забивается, не убегает в течении дня.
После нанесения кожа бархатная и матовая, мне очень нравится как она выглядит. Почти все покраснения скрыты. Если есть сильные воспаления, я пользуюсь обычным консилером и только потом тон. Теперь я не вижу свои синие вены на висках, благо еще есть загар)
Когда смотрю на фото ДО, думаю, неужели моя кожа выглядит так грязно? Веснушки не нравятся, следы от прыщей, черные точки. А вот ПОСЛЕ совсем другое дело, да не все перекрыто полностью, так это и не гримм для лица. Осталось всего несколько недостатков, а общая картина выглядит очень сносно. Фото в цитату приложу
Тон не чувствую течении дня совсем. Нет никакой маски. Но учитываем то, что наносим сверху этой основы.
По поводу стойкости. Меня очень устраивает. Я с макияжем с 8 утра до 6 вечера. Иногда прохожусь пудрой, так как против такой жары мало что выдержит. Раз пришлось провести на улице в +30 три часа и ехать в душном трамвае, так за это время тон даже с места не сдвинулся.
Смыть макияж можно обычным гелем. После я использую пенку для умывания, чтобы смыть остатки.
Я очень рада, что нашла свою тональную основу. Она полностью стоит своих денег. И я буду брать ее даже если подорожает. Это качественный продукт, который я всем советую)