Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 01:48

Доброго времени суток!

Как и обещала , пишу отзыв о второй моей расчески Tangled Tezeer из серии Compact, хотя купила я ее раньше той, о которой писала в предыдущем . Но так сложилось , что люблю ее меньше и оцениваю на 4 . И готова рассказать почему.

Приобрела ее на каком то сайте интернет магазина , уже не помню конкретно где, за 130 грн полгода назад. Уж очень понравился мне ее просто НЕРЕАЛЬНЫЙ блеск и переливы космического ультрафиолета ❤️

Она удобно ложиться в ладонь , имеет крышечку для защиты от лишних загрязнений, и хорошо расчесывает мокрые волосы... но вот беда, с нее стерлась краска сверху и мне стало не комильфо носить ее с собой . Вот как так получается , расческа из серии компакт должна быть предназначена для ношения в сумках и сделана так не практично, а та что ориджинал - ношу везде с собой и до сих пор как новая 😕

По функциональным качествам они одинаковые для меня. Вот фото для наглядности и сравнения.Слева направо: телефон iPhone 4, Original, Compact.

Вывод, променяла ее на другую. Недолог век, видимо, таких ярких красоток 😞

Спасибо за внимание- надеюсь быть полезной=)

Достоинства
  • Долговечна
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Распутывает даже колтуны
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не даёт такого блеска и гладкости волосам
  • Слезает сияющее покрытие
Uristochka992рекомендует
х о ч у ... 😂
10.02.2015
Она крутая, только покрытие стерлось слегка 😞
10.02.2015
а я так и не соблазнилась на тангл)
10.02.2015
Если объективно , она не идеальна , как некоторые говорят )) но я свою полюбила ❤️