Всем привет!!!
О пользе масла из виноградных косточек я узнала из Irecommend’a, собственно, что такое масло вообще существует я узнала от туда же)
Масло виноградных косточек от СпивакЪ
Производитель: Италия
Срок годности: 2 года
Цена: 100 рублей
Объем: 50 мл
Масло помещено в картонную коробочку, коричневого цвета. На ней есть вся информация о масле, о его свойствах, способе и советы по применению.
Так же имеется внутри инструкция по применению (которую я не сфотала), но она очень информативная и интересная.
На коробочку так же помещен состав. В нем нет ничего лишнего
Масло виноградных косточек рафинированное
Это уже мое второе масло от СпивакЪ, покупаю я его потому что в нем есть самое главное – дозатор!
Первое мое масло виноградных косточек было от Chocolatte , в котором было широкое горлышко, и был неимоверно большой расход.
А с дозатором, мне хватает масло, учитывая каждодневное использование, на полгода и больше.
Масло чистое без примесей. И, на мой взгляд, ничем не пахнет.
Применение
Масло виноградных косточек помогает мне сохранять кожу лица здоровой и красивой. Для моей комбинированной кожи, и иногда и проблемной, оно прекрасно подходит.
Убирает покраснения, немного сужает поры, быстрее проходят пятнышки от прыщиков. Цвет лица у меня стал ровнее и здоровее)
А за счет большого числа антиоксидантов и жирных кислот в масле, это еще и прекрасный вклад в будущее, оно улучшает эластичность кожи и стенок сосудов, тем самым препятствуя преждевременному появлению морщинок.
Наношу я масло на ночь, и оно мне заменяет ночные крема. Я беру ¼ ватного диска, немного смачиваю его водой, пару капель масла на него и протираю лицо.
Нужно время, что бы масло немного впиталась, это минут 20-25 и потом можно смело ложиться спать)
Спасибо за внимание!!!