Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 12:50

Масло виноградных косточек я покупаю не впервые, до этого у меня были масла других производителей. Но, после знакомства с косметическими средствами компании СпивакЪ, решила, что в следующий раз куплю масло виноградных косточек этого производителя. Так и сделала, когда в очередной раз совершала покупки в ИМ "Свой путь". В этом ИМ большой ассортимент натуральных товаров по выгодным ценам.

Цена 90 руб, такая же как и на сайте производителя.

Упаковка:

Картонная коробка в стиле СпивакЪ, мне нравятся такие приглашенные цвета.

Бутылочка из тёмного стекла, как и положено для масел, лучше хранить их в тени. Дозатор-капельница удобный в использовании, переборщить или пролить масло вряд ли получится.

масло виноградных косточек рафинированное

Консистенция:

Масло жидкое и легкое, маслянистое на ощупь. Впитывается быстро и при этом не оставляет жирного блеска.

Запах:

Масло практически не пахнет, но если поднапрячь обоняние, то можно ощутить травяные нотки. Виноградом не пахнет, как и масла других производителей. Когда я еще только начинала знакомство с косметическими маслами, то была удивлена этому факту.

Мои впечатления от применения:

Для кожи век

Масло виноградных косточек использую для питания кожи век, после умывания и/или снятия косметики. Эффект заметен практически сразу. Напитанная маслом кожа расправляется и морщинки менее заметны.

до/после

Для лица

Иногда использую для лица, чередуя с кремами. Наношу на влажную кожу, а через 5-7 мин излишки промакиваю бумажным полотенцем. Для моей сухой кожи масло тоже подходит.

После бритья

Не подумайте, что я брею усы) В общем, я иногда брею ноги, когда нет времени возиться с эпилятором. Масло обладает успокаивающим и заживляющим действием, поэтому отлично подходит после бритья. Также дополнительное питание моей коже на пользу! Масло виноградных косточек мне нравится больше, чем крема после бритья ввиду натурального состава.

Итог:

Масло универсальное, заменяет несколько средств и полностью натуральное. Уверена, что это не последний, купленный бутылек масла виноградных косточек, несмотря на мою тягу к разнообразию.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • -100 % натуральный состав
  • Питает кожу
  • Приемлемая цена
  • Разглаживает мелкие морщины
  • Смягчает
  • Широкое применение для всего тела
Лизок88рекомендует
Inc аватар
Inc
12.04.2017
Я масла сейчас не использую в чистом виде для кожи, только обогащаю крема. Мне так показалось эффективнее )
Видела такое масло в Магнит- Косметик 😊 надо купить
Действительно универсальное масло
13.04.2017
надо будет приобрести такое маслице
16.04.2017
Мне нравятся средства этого производителя) правда масло не покупала