Versace Crystal Noir – таинственный чёрный кристалл! У этой туалетной водички очень чудный аромат, такой таинственный прям! Когда вдыхаешь этот запах, сразу всплывает изображение, с чем надо его носить! Лично у меня всплывает такой загадочный, стильный, сексуальный образ во всём чёрном. Каблучки, чулочки и платице в облипочку)) И все это для ночного времени суток! Такой образ и этот парфюм, мне кажется, просто идеально будет!
Этот аромат, по моему мнению, пахнет специями какими-то)) Не знаю как это даже описать, они чуть с горчинкой, но очень приятные!) Использую их ночью, под какое-нибудь платице) Но они прекрасно подойдут и ещё под что-нибудь, главное, чтоб были каблучки=))
Запах держится довольно долго, весь вечер и всю ночь прогуляешь, а запах все равно чувствуешь))
Ещё очень симпатично сделан флакончик=) Такой чарующий, чёрненький и большой кристалл в виде крышечки)
Так что, милые девушки, кто ходит на свидания вечерами, Вам он хорошо подойдет)) Только учтите, что этот аромат не подойдет для очень нежного и милого наряда, он больше для сексуальной львицы))