Опубликовано 17 Май, 2019 - 17:51

Покупала ребёнку в аптеке рыбий жир ну и решила свой организм чем то порадовать. Хотела подобрать рыбий жир для взрослых, но фармацевт посоветовала попробовать эти капсулы. Мол сама постоянна их пьет и сама в восторге. Цена конечно сильно отличается от обычного рыбьего жира, но для себя любимой взяла их на пробу.

Моей проблемой является очень сухая кожа. Сухие логти, пяточки, постоянное шелушение на лице. Состояние ногтей тоже оставляло желать лучшего.

Что же такое омега 369? По сути это комплекс из оливкового и льняного масел, рыбьего жира и витамина Е.

В упаковке 60 капсул. Капсулы достаточно большие но пить их не трудно.

По инструкции принимать по 2 капсулы в день. Курс 1 месяц, упаковка как раз на курс.

Прошло уже примерно месяц после месячного приема омеги. Какие изменения я заметила. Во первых кожа реально увлажнилась, особенно замечаю это по рукам. Исчезли заусенцы вокруг ногтей, которые к слову создавали мне не мало неприятностей. Во вторых ногти начали расти! После рождения ребенка я уже и забыла когда мои ногти так отрастали. Не знаю связанно ли это с приемом, но факт на лицо таких ноготков я не видела у себя уже года 4!

Советую попробовать эти капсулы если имеете схожую с моей проблемой-сухость кожи.

Достоинства
  • Действительно улучшает кожу
  • Пропала сухость кожи
Недостатки
  • Высокая цена
magadankaрекомендует