Опубликовано 29 Август, 2018 - 12:24

один раз

У меня с детства были густые и широкие брови, да еще и черного цвета. Я их прятала за челкой, ибо тогда в 1995-2004 (приблизительные даты) в моде были брови-полосочки. Коими я и сделала своим, выщипав почти полностью. И жила я долгое время "без брова". Потом были попытки отрастить бровки, но попытки не увенчались успехом. Я рисовала себе брови карандашами, тушью, тинтом. Но всё не то...

Брови ДО:

Итак.

При выборе мастера- смотрите на брови этого мастера. Именно такими он, мастер, видит и ваши брови (с не большими отклонениями "вправо-влево".

У моего мастера- брови моей мечты! Так что я смело отдалась в ее руки! Точнее отдала свои брови.

Микроблейдинг - это введение краски в верхние слои кожи, как я это поняла. Поэтому процедура почти безболезненна по сравнение с татуажем (мне делали тату губ, это было адски больно).

Мастер рисует схему из будущих идеальных бровей при помощи очень яркого карандаша-ручки.

Корректировки вносит, уже посадив клиента.

Потом дает зеркало, что бы оценить зарисовку.

Изначально мастер нарисовала брови по линии моих бровей. Но посоветовала сделать часть брови выше, что бы взгляд стал более открытым. Я согласилась. Мастер быстро переделала и показала результат. С новыми бровями я стала словно моложе!

Пока мастер рисует схему будущих бровей, уже капает время действия заморозки. Так что лучше не затягивать, ведь пока мастер не обведет схему "татуажем", дополнительно нанести обезболивающее средство будет нельзя.

Ощущения в момент процесса микропигментирования бровей- словно кто-то царапает брови. Это не больно. Больнее было, когда мастер пинцетом лишние волосы убирала! Вот тут я аж подпрыгивала от боли.

По времени- это около трех часов, может чуть больше. Хорошо, если в салоне есть вода в кулере.. Но лучше перестраховаться и взять ее с собой. Меня прям очень мучил "сушняк".

Весь процесс татуирования бровей проходит в позе лежа, но все равно устаешь. Под конец я замерзла, мастер накрыла меня пледом.

Сразу после брови яркие, черные, красивые! В итоге брови посветлеют на 30-40%, так что не пугайтесь!

Все эти фото делала мастер под лампой. Прям очень круто! Надо тоже мне лампу домой прикупить 😊

А помада Nyx подвела. Свернулась на губах через 5 часов.

Уже через час брови нужно аккуратно протереть хлоргексидином и далее каждый час, зависит от того, как сильно выделяется сукровица.

На ночь следует обязательно наносить тонкий слой вазелина.

На следующий день промакивать брови хлоргексидином каждые три часа. Перед выходом на улицу- тонкий слой вазелина. И на ночь- тоже.

На третий день и последующие, до момента заживления,- с утра промакивать брови хлоргексидином, а на ночь- вазелин.

Соответственно, с учетом особенностей вашей кожи лица, а точнее лба, мастер дает индивидуальные советы.

День второй:

День второй
День второй- появились корочки

Брови начала чесаться, но чесать их нельзя! Терпим!

Спать "в подушку" лицом- тоже запрещено.

Появились корочки- их снимать ни в коем случае нельзя!

День второй

День третий:

брови всё еще чешутся, корочек становится всё больше, но в глаза они не бросаются. Живу полноценной жизнью, практически.

Кстати, умываться можно, но брови мочить - нельзя!

День третий

Яркость и форма мне очень нравятся!

Жаль, что в итоге брови светлеют...

День третий

В сауну и солярий ходить нельзя.

В дальнейшем требуется наносить SPF-защиту на брови.

На четвертый день: никаких изменений.

День четвертый

Сказать, что я мучилась сильно в процессе заживления, -не могу. Всё вполне терпимо!

Через неделю брови ещё не зажили, но стали уже менее яркими. Корочки почти не видно.

День седьмой

Брови мне сделали 27 мая 2018 года.

На коррекцию, которую надо бы делать через месяц, я не ходила. Результатом осталась довольна.

Сейчас мои брови выглядят так:

без мейка
с мейком

Хочется, правда, большей яркости. Мне сделали цвет по типу темно-коричневого пепла. А видимо, надо было прям черный набивать!

с мейком

Стоимость Микроблейдинга в городах России, конечно, разная.

В Москве цена 5-8 тыс. рублей, а коррекция около 2-5 тыс. рублей.

Из плюсов- это красивая форма и экономия времени, а так же денег(не нужны больше карандаши и прочие косметические средства).

Из минусов- набивать "татушку" нужно каждый год-полтора. Для жирной кожи лба не рекомендуется, но мастера об этом умалчивают.

Поэтому - при выборе мастера будьте очень внимательны! Ну а если понравился мой мастер- пишите, дам контакты.

Я рекомендую Микроблейдинг бровей!

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Безболезненно
  • Делает черты лица более выразительными
  • Демократичная цена
  • Коррекция формы бровей
  • Смотрится натурально и аккуратно
  • Экономит время на оформление бровей
Недостатки
  • Избегать попадания воды несколько дней
  • Изменение цвета
  • Не для всех типов кожи
Дарья Снежнаярекомендует
форма красивая, Вам идет!
29.08.2018
Красивая форма получилась и цвет мне нравится. Может потому, что я вообще черный не люблю)
брови шикарно смотрятся!
29.08.2018
Форма очень красивая и смотрятся очень гармонично в общем образе
29.08.2018
Очень хороший и аккуратный результат!
Даша! Шикарно выглядишь просто!!!
29.08.2018
Супер результат. Очень красиво даже без мейка!!
29.08.2018
Тебе сделали отличные бровки) Реально моложе стала!) Форма твоя, мастер умница!
29.08.2018
А на мой взгляд, больше и чернее не надо, а то грубовато получится 😊
29.08.2018
Форму конечно сделали хорошую) я сейчас тоже на брови хожу, но на окрашивание просто. Микроблейдинг не мое, я боюсь всех этих татуировок на бровях, читалка много плохого о них.
Ну по факту- это не татуировка)) не бойся)
29.08.2018
У нас в городе есть хороший мастер, я сначала было дело хотела. Но потом посмотрела видео Кауфмана и Коффки и передумала) я красить то боялась, а в итоге вот скоро на коррекцию пойду 😂
Отличный результат!
Тоже хотела сделать микроблейдинг, но передумала
Я рада, что решилась 😊
форма супер, моя мечта!
29.08.2018
Вам очень идет форма и цвет!
отличные бровки ❤️ хороший результат 😊
29.08.2018
Тоже хочу себе микроблейдинг сделать, наверное осенью сделаю 😊
29.08.2018
Тебе очень идут новые брови))) Тоже засматриваюсь на эту процедуру.. но ещё нанонапыление рассматриваю
Спасибо! Про нано слышу впервые...
хорошая форма вышла
29.08.2018
Сначала такие яркие брови, ох, я с такими не смогу ходить. Надо зимой делать и неделю не выходить гулять)))
А мне наоброт яркие очень нравились))
Шикарная форма, прям твое ⭐
красивые брови 😊
Очень круто получилось)
29.08.2018
На фото с помадой и разным лаком просто супер! Во всей красе...вам идёт такая форма ))
Красивая форма получилась)
Вам очень идёт, красиво получилось
Так гораздо лучше! Класс! ❤️
Согласна))
Подобрали бровки правильно и по форме и по оттенку
29.08.2018
А почему не рекомендуется для жирной кожи лица? Я хочу сделать, но к меня кожа лба жирная
На сколько мне известно, держится на жирной коже плохо краска... у знакомой брови приобрели зеленый оттенок.
29.08.2018
Очень хороший получился результат, форма бровей отличная.
Результат мне очень нравиться!
Обалденные бровки Вам сделали 😊
Шикарные бровки получились!
29.08.2018
Надо тоже мне лампу домой прикупить
Прям от души рекомендую! В любое время дня и ночи и сама красиво сфоткаться можешь, и продукты к обзорам! И даже видосы наснимать!
Моя 6800 обошлась, если нужно, расскажу как максимально дешево купить. Лампа окупится.
Она тебе нужна, Даш! Решит миллион проблем и высвободит время. Как мама тебе говорю!
На обзор бы взять)))
02.09.2018
Да кто ж даст???
29.08.2018
мне очень понравился конечный результат!
30.08.2018
Форма идеальная, глаза распахнулись. Тебе очень идет!
Спасибо ❤️
Очень хорошие сделали бровки, попали к хорошему мастера 😊
10.09.2018
Мне очень нравится))
13.10.2018
Коррекцию и делают для того, чтобы исправить первый результат, на ней и можно было поярче брови сделать)
09.12.2018
Как красиво-то!! Форма прям твоя, цвет тоже супер. Тоже все хочу сделать...и никак не решусь 😩
16.04.2019
Дарья, добрый день. Ну очень красивые бровки получились. Супер! Тоже собираюсь на майских праздниках себе брови сделать. Подскажите пожалуйста где Вы делали свои, у кого мастера? В Москве?
Добрый вечер! Да, делала у мастера в Москве. Продержались 8 месяцев, потом обновила, но можно было еще ходить 😊