Опубликовано 28 Март, 2021 - 13:44

полгода или более

Несколько месяцев назад я решила купить себе тушь Vivienne sabo, так как в интернете о ней были хорошие отзывы, да и цена в 250 рублей была вполне демократичной, кстати, покупала в "Подружке".

Тушь продается без коробочки, но в защитной пленке. Дизайн флакона в золотистом цвете мне понравился, но на нём оставались отпечатки пальцев, сама тушь была черного цвета, но в магазинах вы можете найти и цветные варианты, например - коричневая, синяя, красная. Объем флакончика - 9 мл.

Текстура кремовая и приятная, тушь наносится равномерно, и без комочков, ресницы удлиняются и подкручиваются, влагостойкая.

Кисточка силиконовая. Жёсткая, с короткими ворсинками, у меня она слегка погнулась, распределитель качественный.

В самом начале использования тушь была жидковатой, но спустя два месяца, когда я её растратила, мои стали ресницы стали выглядеть лучше, они у меня по правде сказать не очень длинные, а с тушью мои глаза стали более выразительными.

Я пробовала много различных марок, но с уверенностью могу сказать, что это - мой окончательный выбор.

Достоинства
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Красивый дизайн
  • Объем и удлинение
  • Приподнимает реснички и фиксирует их
Osirinaрекомендует