Опубликовано 13 Январь, 2017 - 19:11

Доброго времени суток вам!

Хочу рассказать вам об уже нашумевшей помаде на всех возможных сайтах, но всё таки думаю что многие люди (как и я) любят почитать отзывы разных людей. Ведь чем больше мнений - чем лучше!)

Так что я , вдохновившись отзывами, отправилась на бьюти - сайт что бы выбрать себе новый не обычный оттенок на Новый Год.Но почитав отзывы и посмотрев в интернете я все таки подумала, что в любом случае на картинках в интернете будет оттенок не таким ( распространенная штука). По этому я отправилась в ближайший ТЦ. Там как раз было поступление косметики NYX перед праздниками!)

В линейке 12 цветов и я ,правда, очень замучила девочку - консультанта пока не перемеряла на себе все 12 оттенков, такая уж я)

Из всех оттенков мне больше всего понравился номер 12 (exotic/exotisme), так как некоторые на моих губах мне казались замазкой(как бы грубо это не звучало), некоторые просто не шли(как мне казалось и моему молодому человеку, который пошёл со мной), а некоторые были просто слишком бледными, а я же выбирала что-то не обычное, праздничное!)

Если судить помаду, то могу сказать :

• достаточно стойкая (мы ели , пили, потом ушли гулять и да, я её подправляла, но не видела пока помады которая бы не слазила от жирной пищи, правда)
  • многие пишут что она липкая, могу в защиту этой помады сказать, что на моих губах она после нанесения через минуту становится матовой. Липкость, всё же, присутствует, а после минут 10 - 15 носки она уходит
  • первая помада, которая НЕ СУШИТ! у меня губы очень нежные , и даже "супер ухаживающая" но матовая помада Dior подсушивает , а эта нет.
  • и в правду очень удобный аппликатор ( а у меня с ними чаще всего беда, но этот - супер! )
  • и что немаловажно (как по мне) она стирается с лёгкостью с губ даже мицелярной водичкой
  • и как мне кажется - достаточно стильная упаковка)

Для наглядности :

- Оттенок

- Аппликатор

- На моих губах

- Общий вид

Спасибо, что читали! Надеюсь , я была вам полезной!

Достоинства
  • Очень удобный аппликатор
  • Приятная консистенция
  • Совсем не сушит губы
  • Стойкая
  • Упаковочка стильная.
Дарья_Сергееварекомендует
13.01.2017