Опубликовано 12 Январь, 2017 - 20:20

Приветствую,красавицы! Мое знакомство с продукцией Никс началось с '' нижнего белья для губ"- жидкой матовой помады. Послушав бьюти -блоггеров и начитавшись отзывов, поняла что мне нужна именно эта помада.Первый опыт с матово1 помадой оказался неудачным, о нем можете прочитать здесьhttp://irecommend.ru/content/pomada-kak-pomadasred... .Долго выбирала из такого множества нюдовых оттенков и , наконец, остановилась на оттенке 08 Lipli. Оказалось, цвет очень похож на Vivid Matte liquid 50 nude thrill. Хотелось бы сравнить 2 помадки в действии -фото ниже.

Итак, поговорим о lip lingerie от Nyx.

Внешний вид: очень стильная упаковка с красивой надписью - "нижнее белье для губ". Очень оригинально, уже заинтересовало. Тюбик пластмассовый прозрачный с черным колпачком. Довольно таки прочный, Аппликатор длинный, таердый, не шатается, набирается оптимальное количество помады.хотелось бы отметить- на "палочке" не остается помады в отличие от помады Мейбеллин. Пользоваться аппликатором удобно, легко прорисовать контур. Хотя, думаю девушкам с узкими губами будет сложновато.

Справа -никс, слева -мейбеллин.
Объем 4 мл. Цена- 650 руб

Запах еле уловимый, на губах не ощущается

Текстура кремовая. Приятно наносится, хорошо распределяется. В один слой будет смотреться не очень, выделяя недостатки. Но в 2 слоя- безупречно. Я использую базу для губ от никс-http://irecommend.ru/content/khoroshaya-ekonomichn... .Помада с ней становится более стойкой и смотрится еще лучше. Губы сушит, но не так противно, как мейбеллиновская, не стягивает их. Финиш - очень красивый бархатисто-матовый, смотрится очень богато. Большой плюс - не отпечатывается при поцелуях.

Я красилась ей на новый год. Стойкость порадовала. Пережила весь праздник, слегка посередине стерлась, не критично, легко подправить. И кстати, может мне показалось, но мои губы выглядят с ней объемнее, чем с другими помадами.

Теперь lip lingerie в оттенке 08 lipli в работе:

Lip lingerie без базы. Цвет не такой насыщенный.

Для сравнения vivid matte liquid в оттенке 50 nude thrill:

Vivid Matte 50 без базы. Вовсе не матовая, покрытие не ровное.

И теперь обе помады на базу для губ Никс:

Lip lingerie 08 на базу для губ Никс. Мне очень нравится.
Vivid Mattr 50 на базу для губ Nyx.

Вывод: рекомендую всем любителям матовых помад и нюдовых оттенков, очень классная, я довольна и цветом, и стойкостью, и ценой. Ставлю пятерку.

Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Недорогая
  • Разнообразие трендовых цветов
  • Стильная упаковка
  • Стойкая
Недостатки
  • Нет
Anastasya3325рекомендует