Здравствуйте, красавицы 😊
Увлажнение кожи важная часть ухода за собой. Раньше я совсем не пользовалась увлажняющими кремами, считая, что это только ухудшит жирность кожи, да и не хотелось дополнительных слоев на лице. Но как-то раз в гипермаркете мой взгляд упал на этот крем. Я и раньше была знакома с косметикой Чистой Линии, и точно никогда не расстанусь с их абрикосовым скрабом, поэтому решила попробовать этот крем, да и стоил он совсем копейки (не подойдет - не жалко выкинуть). И я ни разу не пожалела о покупке!
Крем находится в коробочке зеленого цвета - любимого цвета марки.
Итак, производитель нам обещает
- очищение кожи от шлаков,
- сужение пор,
- матовость.
Что ж, свои обещания он и держит!
Вот состав для разбирающихся (я не разбирающийся, но, думаю, что состав достаточно химичный):
Надеюсь, видно (загрузчик съел качество:( )
Срок годности после вскрытия - 6 месяцев. Но при ежедневном использовании он у вас до 6 месяцев не доживет.
Крем произведен компанией Юнилевер в России.
Когда достала тюбик из упаковки, отметила один забавный факт:
5% природных компонентов в коробочке остались что ли? 😂
Тюбик приятный на ощупь, матовый и удобно лежит в руке. Объем - 40 мл.
Горлышко удобное, дырочка неширокая и вы не выдавите крема больше, чем надо.
Крем белого цвета и обладает очень приятным цветочным запахом. Не скажу, что алоэ чувствуется. В любом случае, это лишь отдушка, но все равно приятно утром ощущать на себе этот аромат, настроение поднимается 😊
Вот на руке, обычно на лице я использую в два раза меньше крема.
Крем
быстро впитывается и мгновенно становится
матовым, при этом отлично
увлажняет кожу в течении дня. Обычно у меня появляется жирный блеск через 4 часа, но с этим кремом -
через 6. Это просто спасение для меня и можно обходиться без матирующих салфеток.
Крем делает кожу
напитанной, сглаживает шелушения, сужает поры и матирует - ну о чем еще можно мечтать? Многие люксовые кремы не достигают такого эффекта.
Через пару минут:
За что я еще больше люблю этот крем?
И что самое удивительное для меня, я заметила, что у меня прошли прыщи, просто чудо какое-то! Видимо, моей коже не хватало увлажнения и она больше вырабатывала кожного сала, чтобы это компенсировать, а с кремом ее состояние улучшилось, прыщи и жирность постепенно сошли на нет!
Теперь я нежно люблю этот крем и буду покупать снова и снова (хотя, может, попробую и другие кремы от Чистой Линии). Теперь я точно знаю, что хорошая косметика может быть недорогой.
Тем, кому крем показался недостаточно увлажняющим, могу сказать, что, видимо,
- ваша кожа более сухая, а этот крем как раз для нормальной и комби-кожи (что означает, что больше подходит тем, у кого склонность к жирности, а не сухости)
- этот крем слишком легкий, для зимы и ветреной осени он, скорее всего, не подойдет.
Пару недель назад я купила уже второй такой же крем, когда подошел к концу первый. Надо сказать, мне первого хватило на 3 месяца применения, что очень даже экономично.
В общем, девочки, я искренне советую попробовать этот приятный крем, если у вас нормальная, но ближе к жирной или комбинированная кожа и если вы не нуждаетесь в хардкорном увлажнении. Это просто находка, что подтверждают многие восторженные отзывы.
Любите себя, балуйте и ухаживайте за собой:)
Надеюсь, мой отзыв был полезным:)
Ваша Lafy