Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 17:08

Средство очень замечательное, узнала о нем из интернета. Так случилось, что я наследственно предрасположена к варикозному расширению вен, поэтому подобные лекарства постоянные "гости"в моей аптечке. После 2-ух дней приема у меня сразу перестали болеть ноги, улучшился тонус вен. Но про прошествии где-то месяца приема у меня начал временами болеть правый бок. Сначала я не обращала на это никакого внимания, но со временем боль превратилась в постоянную.Подумала, что все из-за Венаруса. Прекратила прием где-то на неделю. Ситуация изменилась и я перестала чувствовать недомогания в правом боку, но зато дико стали ныть ноги, и я решила возобновить прием препарата. Сейчас чувствую себя просто отлично, ножки не болят, надеюсь боль в боку не возобновится. Мой совет: препарат желательно принимать с жирной пищей:мясом, рыбой,сыром, супами и т.д Так вы снизите побочные эффекты , связанные с ЖКТ.

Достоинства
  • Цена среди аналогов приемлема
  • Эффективен
alya_swarovskiрекомендует
12.04.2014
Да, здесь уже как повезет. Но препарат действительно эффективный. Я уже забыла когда последний раз ноги болели и перестали отекать.