Опубликовано 4 Январь, 2017 - 11:22

Доброго времени суток, чудесные красавицы! Я не очень люблю матовые блески NYX. И как-то в последнее время у меня к ним даже рука не тянется. Не так давно решила для себя купить базовый блеск на каждый день. Моему цветотипу больше подошел оттенок #16.

Модный и приятный оттенок. Не слишком темный, но в то же время смотрится современно

Блески серии Butter Gloss у NYX являются достаточно популярными. Но я, конечно же, за стадом не гонюсь и старательно перед покупкой осматриваю всех претендентов на место в моей косметичке. В лидеры вышли mac и nyx. И знаете, NYX для меня действительно оказался лучшим.

+Упаковка: выполнена из крепкого пластика, видно, что он достаточно хорошего качества.

Оттенок тюбика совпадает с его содержимым. Простая и лаконичная. На упаковке есть вся информация о продукте. За время эксплуатации ( 4 месяца) черные надписи с тюбика не стерлись. Как и всегда, изначально тюбик упакован в прозрачную пленку, которую у меня всегда не получается снять.

+Аппликатор: очень удобный, мягкий. Набирает ровно столько продукта, сколько мне необходимо для того, чтобы прокрасить одну губу. Ограничитель тоже достойно выполняет свою функцию, ничего не течет никогда.

+Консистенция: мягкая, густая, но при этом скользящая, карамельная, кремовая... Как обычный блеск, но с какой-то более густой, струящейся формулой. Очень легко скользит по губам, приятно обволакивает. Благодаря своей формуле не оставляет чрезмерной липкости.Если нанести блеск в один слой, он будет более прозрачным, в два-более насыщенным. Важным моментом является и то, что блеск не растекается за края губ благодаря нужной густоте блеска.

+Оттенок NYX butter gloss#16 PRALINE:

Идеально совпадает с названием! Цвет молотого миндаля, обжаренного в сахаре! Этот оттенок только на вид может показаться темным, но за счет прозрачности (так как это все же блеск, а не помада)и слияния с собственным оттенком губ, создается абсолютно неповторимый, интереснейший цвет! Так чудесно обволакивает губы и так чудесно подчеркивает нашу женскую сексуальность)))

Девушкам на заметку: КАК БЫ МЫ НЕ ГНАЛИСЬ ЗА МОДОЙ, МУЖЧИН ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ ПРИВЛЕКАЮТ НЕ ПЕРЕСУШЕННЫЕ НА ВИД ГУБЫ, А СОЧНЫЕ И УВЛАЖНЕННЫЕ!)

+Аромат: у каждого блеска он свой. Такие кукольные ароматы. Где-то ванильный, где-то шоколадный..

+Не течет за контуры

-Стойкость: Совершенно стандартная-примерно 2 часа.

Ощущения после носки абсолютно не такие, как после матовой помады)) Губы мягкие, увлажненные, напитанные маслами,+спасает даже обветренные губы!

- Светлые оттенки западают в складочки губ Хотя в жизни это практически не заметно. Однако, должна признать, что такое случается только с такими светлыми капризными оттенками, при чем не только у NYX, но и у многих люкс марок.

Вот для обзора еще два оттенка, которые мне не сильно понравились, так как они светлые, а значит западают в складочки губ.

NYX butter gloss#14 MADELENIE:

Чаще всего использую данный оттенок на прогулку с собакой и в магазин, чтобы поменьше тратить #16)) Выглядит он лучше, чем розовый.

NYX butter gloss#09 VANILLA CREAM PIE

Краткая характеристика:

Объем: 8мл

Цена: 500 руб (г.Уфа)

Достоинства
  • Защищают от пересушивания и обветривания
  • Красивые оттенки
  • Кремовая текстура
  • Не растекается
  • Приятно наносится
  • Приятный аромат
  • Смягчают кожу губ
  • Стильное оформление
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Светлые цвета сильно западают в складки
  • Цена завышена
Crocodileрекомендует
04.01.2017
Очень красивый цвет! Только правда что то дорого, в магазине подружка они по 550 и это без скидки
04.01.2017
Piratka,в моем городе такого магазина нет((
04.01.2017
А от куда вы их заказывали?
Не заказывала даже. У нас есть в городе магазины NYX
20.04.2021
Очень красивые губки у Вас))