Доброго времени суток!
Хочу рассказать о впечатлениях от поездки на поезде 001И в вагоне ТКС.
Рассказ будет кратким и по-существу 😊
Вагон: #07, женское купе, верхняя полка.
Купе по размерам стандартное, верхние полки изначально уже застелены (остаётся только положить подушку и надеть на неё наволочку). В купе есть кондиционер (но у нас под конец поездки появилось ощущение, что он не работает), телевизор с тремя каналами (художественные фильмы, документальное кино, детский канал), есть пульт от него 😊
На столе стояли рекламки, 4 стакана под холодные напитки. У каждого пассажира своё освещение, розетка и имелась пресса.
Белье было чистое, белое, что радует. В купе было чисто.
Проводников было двое (женщина и мужчина), оба всегда готовы помочь и ответить на возникшие вопросы. Абсолютно спокойно выдают стаканы под горячие напитки.
В вагоне кулер с холодной/горячей водой, везде ковры и чисто. Био-туалеты в начале и конце вагона, в коридоре есть лампочки, оповещающие о занятости чудо-комнаты.
Дорожный набор:
В купе для каждого пассажира имеются одноразовые тапочки, зубная паста/щётка, салфетка влажная, полотенце, салфетка бумажная.
Очень удобно))
Питание:
В стоимость моего билета входило питание на завтрак или ужин. Время проводники узнают заранее.
Основное блюдо было на выбор: рис с курицей и картофель по-деревенски с говяжьей котлетой и ещё одно, я не помню его))
Выбрала картофель на 19:00.
К назначенному времени принесли коробочку. Внутри было основное горячее блюдо, кетчуп/горчица, булочка без начинки, сыр плавленный, масло сливочное, кекс с малиной, чай черный в пакетике и два пакетика сахара.
Основное блюдо я съела на ужин, а вот булочки и чай оставила на завтрак.
К булочками претензий нет, но основное блюдо, как по мне, жирновато.
Впечатление от поездки:
Поездка заняла более 18ти часов. Большую часть времени я лежала на верху. Не было страха упасть (есть бортик), сама полка довольно удобная и мягкая (насколько это возможно), подушка небольшая, но удобная, одеяла на мой рост хватало 😊
В итоге перевозчика ТКС я рекомендую, ребята молодцы, стараются 😊 Впечатления остались исключительно положительные.