Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 21:53

Не так давно столкнулась с целым списком не самых приятных симптомов, связанных с менопаузой. На первых порах они не сильно меня тревожили, но климакс набирал обороты и справляться самой с симптомами стало тяжело. Обратилась к своему гинекологу с жалобами, и он меня познакомил с Климонормом.

На самом деле долго не решалась перейти на заместительную гормональную терапию, т.к. с гормонами нужно быть предельно осторожной, но гинеколог меня успокоил, что препарат на рынке уже очень давно имеет все клинические исследования и широко рекомендуется гинекологами. Кроме того, сейчас не совсем стабильная ситуация с препаратами на российском рынке, но вот сколько я уже покупала упаковок Климонорм за последние полгода — в аптеке в наличии он есть всегда. Цена довольно демократичная. За упаковку просят примерно столько же сколько за противозачаточные, да и схема приёма очень схожая.

Главное, не забывать принимать таблетки строго согласно инструкции, тогда эффект действительно классный и менопауза проходит комфортно.

Достоинства
  • Высокая эффективность
  • Демократичная цена
  • Доступность
  • Проверенный препарат
Недостатки
  • Нет
Лера Прокопенкорекомендует