Всем привет, хочу Вам рассказать о своем личном опыте приема Джаз Плюс!
Начну с того, что эти оральные контрацептивы мне назначил мой гинеколог, у меня до этого были проблемы с гормонами что спровоцировало проблемы по гинекологии. После длительного курса лечения, я сдавала анализы на гормоны вновь, чтобы определить какие ОК мне стоит принимать чтобы опять не возникло проблем "по-женски".
Оральные контрацептивы вещь довольно серьезная, необходимо понимать что в этих маленьких таблетках есть определенное количество гормонов которые могут как помочь так и навредить, а последствия могут быть очень серьезными. Перед приемом ОК надо сдать анализы на гормоны! Без результатов анализов ни один гинеколог не может Вам назначить ОК. Очень часто девушки сами себе назначают их, после чего у них начинаются ужасные побочки и на восстановление гормонального баланса уходят месяцы.
Взглянув на мои анализы, доктор назначил мне Джаз Плюс, принимать их необходимо с первого дня менструации, желательно в одно и то же время. Так как у некоторых женщин ОК провоцируют чувство голода , лучше пить поздно вечером или практически перед сном, чтобы не тянуло есть.
Я принимаю Джаз Плюс уже два месяца, изначально начиталась много негативных отзывов, о количестве побочных эффектов, кто как страдал от приема этих таблеток... стало немного не по себе, но доверилась доктору и начала принимать.
Лично у меня никаких побочек не было, самочувствие в норме, на еду особо не тянет, переменчивость в настроении также отсутствует, вес в норме, болей, выделений и тд тоже нет и не было.
Свою основную функцию ОК выполняют, из приятного: увеличилась грудь на пол размера:)