Когда я выбирала новые контактные линзы в салоне оптики, консультант, заметив, что я иногда щурилась от сухости, посоветовала попробовать Систейн Ультра. «Многие клиенты довольны — и на линзы можно капать», — объяснила она. Решила довериться профессионалу и не пожалела!
Первое, что поразило, — как быстро эти капли возвращают глазам комфорт. После долгого дня за компьютером, когда взгляд будто «засыпает песком», пару капель Систейн Ультра — и уже через минуту ощущаешь, будто глаза омыли чистой прохладной водой. Раздражение, покраснение, чувство стянутости исчезают, не оставляя и следа. При этом нет ни липкости, ни жжения, только приятное увлажнение.
Очень ценю, что капли можно использовать, не снимая линз. Раньше приходилось постоянно их вытаскивать, чтобы закапать средство, но с Систейн это в прошлом. Теперь ношу флакон в сумке — он компактный, не протекает. Спасение в офисе с кондиционерами, на прогулках в ветреную погоду и даже после ночных недосыпов.
Отдельный плюс — отсутствие медикаментов в составе. Нет ощущения, что глаза привыкают или реагируют на «химию». Просто мягкая помощь, как будто собственная слеза, но интенсивнее. После использования взгляд становится свежим, белки — чистыми, а линзы словно «обновляются», не теряя комфорта.
Теперь рекомендую Систейн Ультра всем, кто, как и я, не представляет жизни без контактных линз, но сталкивается с сухостью. Это не волшебство, а продуманное решение для тех, кто ценит удобство и мгновенный эффект. Спасибо оптике за дельный совет — капли действительно стали must-have в моей косметичке!