Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 22:06
Мой опыт татуажа бровей в технике "пудровое напыление"(+ Дополнение заживших и коррекция)
Достоинства
- Выглядит эффектно
- Натурально
- Не больно
- Ухоженность лица
Недостатки
- Дорого
- Первые сутки не мочить
- Трудно выбрать мастера
babybaybochkaрекомендует
Очень красиво!
Я тоже в этом году решилась на "пудровые" бровки. Коррекцию из-за плотной кожи пришлось делать дважды - никак пигмент не хотел приживаться у основания бровей. Пока не жалею, но не знаю, выдержат ли они лето 😕
Вам подобрали красивую форму 😊 Аккуратно смотрятся и не перетягивают на себя все внимание, очень гармонично)
Yullinka
Спасибо большое! Очень приятно...) Дважды коррекцию? Вот это да конечно...И никогда не предугадаешь, как поведет себя пигмент. Я желаю вам быть только красивой и оставаться с красивыми бровками не одно жаркое лето)
xHE3HAKOMKAx
Засмущали меня, благодарю, очень приятно 😊 Это большая заслуга мастера, мое дело было лишь найти ее и довериться всецело 😉
Ирина1217
Спасибо! Город Краснодар, мастер Элина, работает как и в салоне в ст. Старомышастовской (недалеко от города), так и у себя на дому, по ул. Тургенева 😊 Завтра как раз бегу на коррекцию, обновлю отзыв 😊
Кристина864
Благодарю вас, решайтесь, если свои брови в неудовлетворительном состоянии))) После хорошего мастера не пожалеете)