Опубликовано 3 Январь, 2025 - 12:44

В какой-то момент мне стало... не то, чтобы скучно, но захотелось не самой покрасить волосы, а чтоб мне их покрасили в салоне.

Я не знаю, с чего взялось это помутнение разума, но было 😊 Это при том, что всегда я красила волосы в розовый сама - и у меня есть не один отзыв об этом

Я поспрашивала у своих знакомых девочек, у кого были волосы не скучных и не натуральных цветов - проанализировала инфу, проверила по отзывам в гугле, и выбрала салон в Гдыне

Сам салон красивый, мастер приятная и заметно, что профи. Сам процесс занял долгое количество времени, но для меня эти часы прошли незаметно.

Сам салон красивый, все чисто, играет приятная музыка.

Кресла удобные, зеркала протерты, все аккуратно.

Расположение тоже интересное, потому что близко и к магазинчикам, и к морю, и к разным кафе. То есть после окраски можно выйти и вкусно покушать 😊

Но еще до поездки мы списались с мастером - у нас была консультация перед окрашиванием. Я сделала фото своих волос при разном освещении, в разных ракурсах. Описала свой тип волос и желаемый оттенок.

Мастер выслушала мои пожелания по цвету и технике окрашивания, хотя я и понимала, что на 100% сделать это будет невозможно.

Мастер так же давала мне рекомендации по выбору цвета, потому что с моим оттенком у нас все равно не получился бы тот идеальный оттенок, который я хочу, потому мы подобрали оттенок, ближайший к тому, который я бы хотела видеть. Плюс было несколько рекомендаций по уходу за волосами после окрашивания. Я только успевала записывать 😉

Процесс мы особо не обсуждали - потому что все занимало много времени и я уже хотела начать побыстрее.

Ну и дальше у нас был сам процесс окрашивания - осветлили корни, относительно выровняли тон - и пошло окрашивание. Окрашивание было в несколько этапов. Сначала задумывали как цветное омбре, потом я передумала - пусть будет прсто красивый малиновый цвет.

При этом точно могу сказать, что все используемые материалы мне показывали, я их немного гуглила - все хорошо, качественно, дорого...

Время процедуры с ожиданием цвета и с осветлением было около трех часов, и это разительно отличалось от того, сколько времени этот процес занимал у меня самой 😊

Тут сразу уточню важный для меня пункт - а именно комфорт во время процедуры - воду регулировали специально для меня, потому что эт оважный пункт, кресла удобные. В этом плане все хорошо и именно благодаря комфорту я нормально высидела все это время 😊

Цветное окрашивание волос в салоне

Отдельный мой реверанс профессионализму мастера во время работы - пани действительно умница, и если бы я решила еще раз пойти в салон - я бы точно записалась к ней 😊

Ну и самое важное ради чего все это задумывалось - результат окрашивания!

Соответствие ожиданиям - не сбылось. Цвет было хороший, волосы мягкие, шелковистые, рассыпчатые, но оттенок все же не совсем такой. Я бы хотела более яркий, сумасшедший, но он в итоге получился не таким ярким, как мне было нужно.

Цветное окрашивание волос в салоне

Вроде бы и ярко, и симпатично, но немного не тот оттенок. Я бы хотела более ядренный.

Мастер сказала, что это проф.косметика, и там редко бывает такой экстрим, чтоб прямо цвет аж горел 😊 Ясно дело, что такие цвета, как я люблю есть в масс маркете, но профи окрашивания пигменты масс маркета не любят, это ни для кого не секрет, и когда я только заикнулась о масс маркете, которым я красила волосы годами - ясное дело, что мастер не была в восторге))) так же порекомендовала мне не трогать пигменты масс маркета... Тут наши мнения разделились, потому что масс маркет - это моя темка. И я буду ними пользоваться дальше, даже не смотря на слова о том, что пигменты масс маркета въедаются в волосы и потом их ничем не вытравишь.

Ну, так мне и не нужно их вытравливать. Я согласна, чтоб розовый пигмент впитался и не смылся 😊 Если можно, плиз))))

Ну, и насколько результат окрашивания соответствует моим ожиданиям и изначальному запросу? Не соответсвует 😊 Жить можно, симпатично, но я бы хотела чего-то поярче 😊

Цветное окрашивание волос в салоне

Насколько точно цвет волос соответствует желаемому оттенку? Не совсем 😊 Ну вот на 7-8 баллов из 10 соответствует 😊

Зато когда делаешь окрашивание в салоне - то получаешь равномерность окрашивания. Это более крутая штука, чем когда ты красишь волосы сама и получается вообще не равномерно 😊

Нет ни пятен, ни неравномерностей, тут однозначно плюс.

Очень порадовало состояние волос после окрашивания - не сухие, не ломкие, весьма блестящие. Мне нравится 😊

Я не стала пользоваться рекомендациями по уходу после окрашивания, простите. Использовала то же что и обычно.

И... Те хорошие проффесиональные краски и пигменты, которые мне там нанесли, прожили на моих волосах меньше, чем ядреные и плохие пигменты ненавистного мастерами масс маркета.

И получается, что окрашивание волос в салоне - это дорого, долго, еще и смывается быстрее, чем ай-яй-яй этот ваш масс маркет... Я понимаю, что масс маркет потому и держится долго потому что там ядреный состав, но блин! Я за такие деньги хотела бы все же более длительное любование цветом, даже если он не совсем такий, как было мной придумано 😊

Ну, и в целом цвет смывался в симпатичный розовый. Равномерно. Но быстровато.

Цветное окрашивание волос в салоне
В целом я бы в салон окрашиваться больше не пошла.

Спасибо за опыт, но я приверженка стойкого массмаркета, даже если его не сильно любят профи 😉 Но в целом, если у вас нет таких претензий, как у меня в отзыве - то я могла бы вам порекомендовать обратиться в салон для окрашивания 😊

Достоинства
  • Красиво
Недостатки
  • Цена
Koshko13рекомендует
04.01.2025
Как же мне нравятся яркие волосы у девушек😊😊😊