Опубликовано 16 Апрель, 2012 - 12:07

У меня Минька этого автозагара. Я так обрадовалась что он и для лица. Мазала дня 3 подряд (на ночь) лицо и шею, чтобы они стали одинаковыми. Из всех этих лосьонов, масок, кремов...лицо совершенно белое. Ну вот. Результата не увидела на лице и шее. Решила намазать руку - вот что из этого вышло (фото 4.5). Сразу скажу - намазала много, сильно не растирала. Легла спать а наутро вот такое пятнышко. По моему оно даже ораньжевое. Держалось неделю - полторы.
На след. ночь намазала на другую руку, но уже совсем чуть-чуть и хорошо размазала - результата не заметила. Только через 3 дня мазаний рука стала немного темнее.
В общем мороки с ним. За такую-то цену 490 без скидки нет, не рекомендую. А вот если в подарок его, то лишним не будет. Только мазать поинтенсивнее и небольшими участками, а то станете гепардом.
Насчёт увлажнения не соврали. Плёнки не оставляет, впитывается быстро. Запах жесть, сильно надоедливый, сладкий.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая конститенция
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Без скидки цена довольно высокая
  • Все же разводы
  • Долго ждать результата
  • Надоедливый, слишком сладкий запах
Косметикане рекомендует
16.04.2012
Потому я и не ведусь на их предложение с этим автозагаром Big smile . Потом полторы недели из дома не выходить! Не надо мне такого счастья, вернее такой красоты! Big smile
16.04.2012
А у меня так руки чесались заказать что и это молочко в подарок получить, но...Будет ведь стоять потом никому не нужное. Big smile
17.04.2012
Ну если это молочко постепенно с каждым разом оттенок придает, то так и должно быть,через несколько дней только оттенок увидите. А растирать надо сильно, тогда пятен не будет Smile
18.04.2012
А если нечаянно 2 раза провести по одному месту - вдруг полоска какая-нибудь появится. Впитывается он быстро, можно и забыть куда нанесла, а куда нет.
всё таки наверное брать не буду, хотя и хочется, аж чешется))))
25.05.2013
а по-моему вы просто не умеете им пользоваться. кто ж так делает? "Сразу скажу - намазала много, сильно не растирала. Легла спать а наутро вот такое пятнышко. "
чему удивляетесь в таком случае??