Добрый день,дорогие читатели! Уже несколько лет являюсь сама "читателем" данного сайта, Как только иду в магазин за продуктами или косметикой, рука нервно тянется к телефону,чтобы узнать мнение. Но отзыв решилась написать впервые, наверно, время пришло.
Итак, речь пойдет о корейском BB-креме Holika Holika Petit Aqua.
Долгое время пользовалась только плотными основами из-за проблем с кожей. Ее и сейчас не назовешь идеальной: жирный блеск к Т-зоне, прыщи и следы постакне. Но на теплое время года - весну и лето - решила прикупить что-то полегче. О корейской косметике наслышано и начитано множество хвалебных отзывов, поэтому по совету своей подруги обратила внимание на данный продукт.
О самом продукте:Объем: 30 мл
Цена: 550 руб.(купила со скидкой за 467)
Место покупки: интернет-магазин Wildberries.
Тип кожи, которой подходит данный крем: комбинированная, нормальная, жирная.
Оттенок: серовато-розовый, после нанесения подстраивается под тон кожи.
Аромат: сладковато - цветочный, очень приятный, ненавязчивый.
Имеется защита от солнца - SPF 25.
Описание на упаковке полностью на корейском языке, бумажка-вкладыш с русским описанием у меня прилагалась, но я ее выбросила.
Что нам обещает производитель на официальном сайте:
Благодаря экстракту зеленого чая крем очищает кожу и устраняет воспаления и покраснения, вызванные повышенной секрецией сальных желез.
Коллаген и гиалуроновая кислота сохраняют кожу увлажненной, наполняют ее силой, придают шелковистость и тонизируют.
Имеет дозатор - носик. Выдавливается равномерно, поэтому практически нет возможности переборщить с BB-кремом.
Больше всего при заказе я боялась, что крем будет бежевый с желтым поддтоном, потому что моя кожа имеет розовый с небольшими покраснениями. Но нет, тон оказался больше нейтральным, сероватым с небольшой розовинкой, что не могло меня не радовать. На свотчи снизу эту самую "розовинку" можно рассмотреть получше.
Данный BB - крем я наношу спонжем или кистью. Наносится он равномерно, не полосит, не ложится маской, полностью подстраивается под тон и тип кожи, очень комфортный в носке, и достаточно стойкий.
Прилагаю фото "до" нанесения
Можно посмотреть,что моя кожа далека от идеальной.
И фото "после"
Кожа выглядит увлажненной,бархатистой, холененькой. Хорошо выравнивает тон лица. Финиш у крема не "глухо" матовый, поэтому на Т-зону я наношу пудру. Кроющая способноcть не сильная, но это ВВ - крем и от него это не требуется. Небольшие покраснения и следы постакне перекрывает, также поры и черные точки на носу.
За месяц использования дополнительных высыпаний не появилось. Расход продукта небольшой, за счет того,что он имеет достаточно плотную структуру.
Для тех,кто ищет бюджетный BB - крем - потрясающая находка!