Опубликовано 7 Март, 2016 - 11:13

ღ Всем привет!

Осенью я уже рассказывала об одном замечательном и очень понравившемся мне BB креме от H​OLIKA HOLIKA, это был Moisturizing Petit увлажняющий BB крем.

Когда он начал подходить к концу я задумалась о покупке нового бибика и хотела заказать такой же, но почитав описание освежающего BB я решила, что попробую его, BB крем с зеленым чаем. Он произвел на меня такое же хорошее впечатление как и его собрат, для моей комбинированной кожи корейские BB крема - это то, что доктор прописал и в отзыве попытаюсь наглядно это показать. 😊

Познакомлю вас с освежающим BB кремом для нормальной и комбинированной кожи HOLIKA HOLIKA Petit Aqua.

..........................................................................................................................................................................

Для начала о моей коже, чтобы знать с чем имеем дело так сказать.

Моя кожа: комбинированная, летом Т- зона жирная, а щеки нормальные, но зимой кожа начинает капризничать пуще прежнего, крылья носа начинают шелушится, хотя нос тоже относится к жирной зоне, жирная зона с шелушениями - это нечто и справится с ней не так -то просто как кажется.

Так же моей проблемой являются черные точки - они давно поселились на моем носу и видимо им так хорошо там, что чем бы я их не пыталась прогнать (использовала даже петлю видаля) - уходить они не собираются, особых неудобств мне они не доставляют, но вот как раз BB -кремом маскировать их приходится.

Недавно я опубликовала отзыв об уходе за кожей, поэтому кому интересно посмотреть на проблемы моей кожи приглашаю прочитать его.

◆От производителя◆

ББ крем от Holika Holika из серии Petit BB Aqua обладает легкой, освежающей текстурой, которая даже в самый жаркий день не доставляет дискомфорта коже. Специально подобранные компоненты крема балансируют кожу, оставляя ее увлажняющей и при этом предупреждая появление жирного блеска.

Благодаря солнцезащитному фактору SPF 25 PA++, крем предотвращает фотостарение кожи и возникновение пигментации.

Данный BB крем я как и предыдущий выбирала по наличию увлажняющего эффекта, а так же меня очень привлекло обещание противовоспалительного действия, уничтожения микробов и бактерий на поверхности кожи, предотвращение их размножения и контроль над появлением новых высыпаний.

Так как данным BB я буду пользоваться весну и думаю еще и лето, так как расход у него очень экономичный, радует так же наличие солнцезащитного фактора SPF 25 PA+

◆Общая информация◆

• Цена - 530р.
  • Объем - 30мл
  • Защита от солнца - SPF 25+
  • Для какой кожи : Для нормальной и комбинированной кожи
  • Приобрести можно на сайте : "Ария Красоты"
  • Прямая ссылка

Дизайн упаковки

Крем находится в симпатичной тубе из пластика салатового оттенка. Дизайн идентичен моему предыдущему бибику в голубой тубе, всего в этой серии я насчитала 6 вариантов кремов и все отличаются назначением и цветом упаковки. У меня есть идея перепробовать все варианты этих бибиков, так как два из них полностью удовлетворили мою кожу своей работой.

Изначально в посылке крем был упакован в пленочку , что тоже меня порадовало. Хоть и крышечка плотно закручена и протекание крема практически невозможно, дополнительная защита никогда не будет лишней.

Крышечка темно фиолетовая, для извлечения крема просто откручивается, закручивается назад плотно, крем спокойно стоит на туалетном столике и можно не бояться, что он может вытечь.

Текстура

Данный BB - крем имеет похожую текстуру с своим собратом в голубой упаковке, но мне показалось предыдущий бибик был немого легче по текстуре, чем этот. Этот более плотный. Тот бибик был далеко не жидкий, а данный крем еще гуще. Моей комби коже такие текстуры по нраву, сравнивая со своими предыдущими тональниками из мас -маркета я понимаю как я раньше ошибалась в выборе тонального крема.

Данный бибик наносится на кожу немного сложнее,чем увлажняющий в голубой упаковке, он имеет такую как бы пластилиновую основу, не знаю с чем ее еще сравнить, чтобы было понятно. Но с помощью спонжа - распределяется ровно и быстро -если приноровится. Пальцами я крема не распределяю никогда, пользуюсь уже год спонжем от Орифлейм (аналог Бьюти блендера) качество полностью устраивает. Хотелось бы попробовать Бьюти блендер, но это пока только в планах.

Оттенок

Данный крем представлен в оттенке - универсальный светло бежевый. Так же он обещает сделать наше личико ухоженным, выравнять тон кожи и подстроиться под него, впрочем как и все BB-крема.

Предыдущий мой бибик из этой серии был с желтоватым подтоном, герой отзыва - же с холодным подтоном. Сделала сравнительный коллаж, где видно как слева крем уходит в желтоватый, а справа нет. У меня очень бледная светлая кожа и мне подошли оба оттенка.

Аромата у крема не ощущаю вовсе. Вот так крем ведет себя на коже и подстраивается под ее тон, сливается с естественным тоном кожи. Этот бибик усаживается быстро и уже после пары минуток после его нанесения можно закрепить тон пудрой и идти покорять мир. 😊

Состав

На тубе конечно же все написано не по русски, но есть спасительная наклеечка на которой можно прочитать информацию о креме. Вот так она выглядит.

Действующие вещества: лавандовое масло, экстракт лотоса, масло жожоба, экстракт хризантемы, витамин Е, экстракт зеленого чая.

И фото поближе.

Не разу еще не встречала полного состава бибиков, не на сайтах, не на упаковке -видимо это засекреченная формула. Но есть описание основных компонентов и то хорошо. 😊

Экстракт зеленого чая в составе ББ крема оказывает противовоспалительное действие, уничтожает микробы и бактерии на поверхности кожи, предотвращает их размножение и появление новых воспалений, очищает и сужает поры, снимает отечность тканей, улучшает снабжение клеток кислородом, смягчает агрессивное воздействие УФ-излучения.

Также в составе крема экстракты хризантемы, лотоса, лаванды, розы, которые усиливают оздоравливающее и омолаживающее действие крема, увлажняют и смягчают кожу, предупреждают появление воспалений и заживляют существующие, делают кожу упругой и подтянутой, дарят красивый естественный цвет.

Гиалуроновая кислота, которая также входит в состав крема, обеспечивает глубокое увлажнение и защиту кожи от обезвоживания в течение дня.

Эти основные компоненты и обещания и толкнули меня выбрать именно этот бибик. Посмотрим выполняет ли он обещанное производителем.

Мои впечатления

Я уже не впервые пробую бибик, но восторгаюсь все как в первый раз. 😊

Главный компонент экстракт зеленого чая был призван придать лицу свежий вид, что он безусловно и делает, так же балансирует работу сальных желез и замечательно увлажняет. Под данный BB-крем мне не обязательно наносить дневной крем, чаще конечно я это все равно делаю, так как взяла за правильно ими пользоваться с утра, но если спешу и не наношу дневной крем- бибик все равно ложится очень хорошо и ровненько.

Бибик подстраивается под тон кожи, придавая ей здоровое сияние и естественный вид, кожа не отягощена макияжем, я очень люблю именно такой эффект, хоть на моей коже бибик, пудра и румяна., все смотрится очень натурально.

Лавандовое масло с экстрактом хризантемы положительно влияет на воспаления, если они есть на коже ( на моей коже такие имеются на лбу) я успела попользоваться данным кремом, когда на моем лице были болезненные высыпания, вспоминая обычные тональные средства масс-маркета я хочу отметить, как важен противовоспалительный эффект в таких средствах, если раньше нанеся на прыщ тональное средство пытаясь его замаскировать - умываясь вечером я видела что прыщ мало того никуда не делся, но еще и начал гноится ( ужасно знаю - но что поделать), и на следующий день снова замазываешь этот прыщ и так он проходит примерно неделю, так как я не могу пойти с незамазанным прыщом, данный бибик не допускает воспаления.

На моей коже нет шелушений в данный момент, если с этим большие проблемы- думаю бибик может их подчеркнуть, но маленькие шелушинки- он запросто сгладит. Но конечно мы все понимаем, что избавлятся от шелушений нужно с помощью комплексного ухода.

Он прекрасно маскирует высыпания и после снятия крема - я вижу лишь то, что прыщ уменьшился в размерах и почти исчез, это и правда отличное качество. Крем ускоряет регенерацию кожи, что для проблемной кожи - будет как нельзя кстати. Так же что для меня не маловажно -он не забивает поры совершенно, снять его можно как умывшись натуральным мылом, так и мицелярной водой.

После снятия макияжа и умывания я дополнительно протираю кожу гидролатом или тоником- для меня это важный момент, который я проделываю всегда.

Так выглядит освежающий BB крем для нормальной и комбинированной кожи HOLIKA HOLIKA Petit Aqua. на моем лице при разном освещении :

В моих отзывах на другие продукты в комментариях мне писали, что моя кожа похожа на фарфоровую, что она очень чистая, и спрашивали не пользуюсь ли я фотошопом или фильтрами, для тех кто читает мои отзывы - полностью, надеюсь такие люди есть я отвечу - что я не пользуюсь никакой обработкой кожи на своих фото, данный эффект дают мне лишь продукты которые я использую, и самое эффективное средство для меня - это корейские бибики, поверх закрепленные корейской прозрачной пудрой, до отзыва на которую я скоро доберусь. Если даже на моей коже есть несовершенства, покраснения, воспаления или черные точки- данными средствами все удачно перекрывается и тон кожи получается почти идеальным. -по моему мнению.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Подведя итог отмечу достоинства освежающего BB крем для нормальной и комбинированной кожи HOLIKA HOLIKA Petit Aqua.

увлажняет кожу

подстраивает под ее тон

дает ровное покрытие

не комедогенен -не забивает поры

дарит коже здоровый и сияющий вид

регулирует работу сальных желез.

обеспечивает защиту от солнечных лучей (SPF25).

освежает кожу

ускоряет регенерацию кожного покрова

ускоряет заживление воспалений

Так выглядит полный макияж :

Моей коже BB крем подошел идеально и мне совершенно не за что его ругать. Я совершенно забыла проблему забитых пор, с времен когда пользовалась обычными тональными кремами, теперь я прекрасно понимаю почему множество девушек так хвалит именно корейские бибики, наверное потому-что лучше бибиков еще никто не придумал и не выпустил. К слову у меня был бб крем от Eveline то есть отечественный - так вот, с корейским это небо и земля, тот крем не подстраивался под тон кожи и продавался в непонятном темном оттенке, даже вспоминать попытки подобрать для своей кожи крем из того сегмента не хочется 😊

Думаю я нашла для себя идеальный BB крем и возможно попробую другие бибики из этой серии, если не захочется разнообразия, но искать бибик для себя буду корейский 😊

С вами была Катя!

Спасибо за внимание и до следующих отзывов! 😊

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • Выравнивает
  • Легкий
  • Сливается с цветом кожи
  • Увлажняет лучше, чем тональный крем
KATe_RINaрекомендует
07.03.2016
у вас и без крема замечательная кожа, а с ним просто бесподобна
07.03.2016
Сплошные достоинства у этого крема.
07.03.2016
Замечательный ВВ крем. Видно, что комфортный для кожи.
Кожа прям вся светится 😊
лежит идеально, а личико прямо фарфоровое ❤️
07.03.2016
Я пробовала кореские BB кремы.Не все понравились, но есть и достойные.
Замечательный какой
Забрала в закладки...понравился.
07.03.2016
Кожа у вас и так хорошая, а с этим кремом просто сияет))) отличная штучка
07.03.2016
у меня был в голубенькой упаковке, понравился.
зеленый по типу кожи не подходит, потому не покупала.
07.03.2016
Раз еще и защита от солнца есть, значит можно такой крем купить себе на лето 😊
Катя, ВВик классный, но мне не очень, что пластилиновый он(
07.03.2016
Катюша, выглядишь прекрасно! ВВ-шка от Холики не подвела, уже не первый положительный отзыв читаю 😊
07.03.2016
Красивая фарфоровая кожа, прямо мечта кореянки 😊
07.03.2016
На твоей коже дает совершенно не видимое покрытие)
Отличный выбор!
07.03.2016
Знаю этот бибик, был в фиолетовом цвете. Хорошо маскирует, но как по мне, то чересчур плотный..
Потрясающе смотрится на коже 😊
07.03.2016
Спасибо за обзор. Я для себя определилась с ВВ кремом, поэтому про другие сейчас только читаю.
07.03.2016
Тон отлично смотрится) Спасибо за замечательный отзыв)
07.03.2016
я бб еще не пробовала, этот просто шикарный) а вы красавица 😊
07.03.2016
хороший крем, и фотографии в отзыве очень красивые 😊
07.03.2016
Какой классный и кожа у тебя просто идеальная! ❤️
07.03.2016
У меня еще голубой не закончился, но тоже сделала вывод, что кроме корейских не хочу пока другие. До корейского покупала vivienne sabo, так он даже и рядом не стоит с корейцем 😊
07.03.2016
Я присоединюсь к предыдущим отзывам, у вас и так кожа очень хорошая. Каких особых до и после не заметила.
07.03.2016
А мне кажется, у тебя и без бибика кожа красивая. Все-таки хороший уход - это наше все.
Отличный крем , настоящий эффект фотошопа 😘 ❤️ кожа очаровательна тьфу тьфу 😉
07.03.2016
у меня такой же бибик, мне он очень нравится
07.03.2016
Очень хочу попробовать корейские ББ. Очень легкое покрытие, смотрится максимально естественно ❤️
хороший бибик!:)
07.03.2016
У вас очень хорошая кожа, даже без бибика идеальна)
07.03.2016
Хороший ВВ, но я предпочитаю пудру
Какой хороший ВВ крем. Отлично смотрится на коже. 😊
07.03.2016
Красота! Я долго на него смотрела, но в итоге заказала другой... теперь жалею... в следующий раз возьму!
Красивые фотографии.
07.03.2016
До - красиво, после - совершенство..
07.03.2016
Катя, ты настоящий лучик позитива, фото просто прекрасные, как и твоя кожа, ВВ-крем только немножко выравнивает тон, смотрится очень здорово.
07.03.2016
Уже давно влюблена в косметику Холика! Из 9 заказанных средств лишь одно мне не подошло 😇
Вот зачем тебе BB? И так прекрасная кожа, не требующая ничего сверху 😁
Кожа выглядит идеально! 😊