Я давно хотела попробовать корейские ВВ кремы - все их так хвалят, что я не смогла устоять и тоже заказала себе один на пробу. Моему восторгу во время первого использования этого крема не было предела, так уж он мне понравился - мне и цвет подошел, и аромат понравился, и текстура.
Давайте расскажу вам подробнее о корейском ВВ креме от Holika Holika - Petit BB Cream Aqua.
Описание продукта от производителя:
Основной компонент Petit BB Cream Aqua зеленый чай, крем имеет текстуру средней плотности. Экстракт зеленого чая способствует уменьшению активности сальных желез, увлажняет кожу, кроме того, выводит из кожи токсины, успокаивает. Результат применения крема – свежая чистая здоровая кожа.
Зеленый чай – это один из самых сильных природных антиоксидантов, он не только активно стягивает поры, делает их незаметными, растворяет и абсорбирует кожный жир, но и интенсивно омолаживает кожу, он богат витамином Е, который подавляет активность свободных радикалов, устраняет таким образом одну из главных причин раннего старения. Благодаря экстракту зеленого чая повышается шелковистость и упругость кожи, она заметно разглаживается. Уменьшается глубина и выраженность мимических морщин, предотвращается возникновение новых морщин.
ВВ крем, имея высокий SPF фильтр надежно защищает кожу от вредоносного влияния ультрафиолетовых лучей.
BB крем Холика Холика имеет прекрасный внешний вид - это привлекательный и очень яркий зеленый тюбик.
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua
Тюбик был упакован в прозрачную пленку для контроля первого вскрытия, а на пленке была наклеечка с информацией о продукте на русском языке.
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua
Срок годности ВВ крема можно увидеть на спайке тюбика.
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua
На обратной стороне тюбика все на корейском языке.
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua
Под крышечкой находится дозатор, он самый обычный, выдает нужное количество крема, к нему у меня притензий нет.
Цвет
Цвет этого ВВ крема один, он универсальный, думаю, что подойдет он большинству девушек - от самого светлого тона кожи до среднего. Но девушкам со смуглой кожей или с загоревшей нужно хорошенько подумать над приобретением, т.к. этот оттенок может высветлить темную кожу.
Аромат
ВВ крем Петит очень приятно пахнет, чувствуется легкая отдушка, но ощущается она только во время нанесения, что делает процедуру более приятной. Аромат свежий, легкий, приятный, напоминает парфюм с нотками воды. Очень приятный запах, его хочется ощущать.
Консистенция
Текстура крема средняя, она не течет по руке, не затекает в складочки, легко распределяется по коже, не оставляя жирной пленки и липкости. Использовать пудру после этого крема мне не хочется, т.к. я против лишних слоев на коже лица, хочется, чтобы кожа дышала. Я использую пудру в крайнем случае, если тональный крем жирный и блестящий. Би Би крем Петит не дает такого эффекта, поэтому пудра здесь явно не нужна.
Экономичность
Крем хорошо распределяется по коже, поэтому на одно использование мне нужно чуть меньше одного грамма, примерно 0,75г (как я вижу один грамм на глаз, объяснить не сложно, вспомните одну таблетку Парацетамола или Цитрамона, это и есть один грамм). А следовательно, 30 грамм крема мне хватит на 40 дней. Математика не сложная, но хотелось как можно подробнее рассказать, для того, чтобы было понятнее.
Нанесение
ВВ крем очень легко наносить, он легкий, не плотный, поэтому распределяется без проблем. Несмотря на свою легкость, крем отлично скрывает недостатки кожи - темные круги, красные пятнышки, поры, черные точки.
Покажу на своем примере.
Фото "До нанесения крема". Кожа у меня не очень проблемная, но имеются черные точки на носу, шелушения, круги под глазами, иногда бывают красные пятнышки - следы от выдавленных прыщей.
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua
ВВ крем на 5+ справляется со своей задачей.
Фото "С кремом". Всё, что мне хотелось бы скрыть - скрыто, но кожа выглядит максимально натурально и легко, никто даже и не скажет, что я пользовалась ВВ кремом, словно это моя кожа - такая свежая и с ровным цветом, нет даже чувства, что я нанесла тон.
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua
Кстати говоря, крем действительно увлажняет кожу, все шелушения скрыты, не подчеркнуты. И как он это делает? Просто чудо. На данный момент это моя самая лучшая тональная основа из всех, что у меня были. Именно этого я и хотела все свои долгие годы жизни)).
Стойкость
Мне нравится, что крем будто впитывается в кожи и стереть его очень сложно. Даже повалявшись на подушке тон кожи лица остается ровным, а на подушке следов совершенно нет. При этом смыть его очень просто, простая пенка или гель для умывания легко справляются с очищением кожи.
ПРОСТО ВАУ!!! Честно говоря, я побаивалась заказывать ВВ крем Петит, т.к. были опасения - не подойдет тон, будет слишком легким и не скроет недостатки, будет подчеркивать шелушения, будет издавать жирный или липкий блеск на коже и т.д. Но все мои опасения не подтвердились ни на грамм - крем оказался просто превосходным, он выполнил все мои желания.
Я определенно ставлю ему пятерку и очень рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы! Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" чуть ниже.
И правда ВАУ! Мой ВВ подходит к концу и я вот тоже подумываю попробовать что-нибудь новенькое)) А кожа с ним дышит? А то у меня был один ВВ, все лицо как под резиновой маской потело ??
Как он это делает?))) его(по крайней мере на фото) не видно вовсе, как будто нет ничего, но при этом кожа более ровная по цвету и фактуре и не видны чёрные точки