Опубликовано 13 Январь, 2020 - 21:43

один раз

Привет всем. Решила вам рассказать про первый опыт наращивание ресниц.

Мастера нашла у себя в посёлке. Делает на дому, одна комната переделана под рабочее место, кушетка, удобная для шеи подушка, чисто и комфортно.

Я не знала какую длину выбрать изгиб, так как в них не разбиралась..

Первый день 2 D

Сейчас уже понимаю, что это того стоило, и я взяла и сказала мастеру на своё усмотрение..

Так как я люблю чтоб ресницы были видны, и чёткие, то решила сделать 2 D и не жалею...

Они очень подчёркивают глаза, не надо краситься и так красотка.

Теперь как все начиналось:

Легла на кушетку, закрыла глаза, мастер далее стал их сначала вычистить от макияжа ресниц, потом этап был обежирить кожу и ресницы немного щипало, но прошло.

На нижнюю веко она наклеила патчи, в верхнее осторожно натягивала и наклеила скотч для изоляции нижних век.

Сначала она приступила к одному глазу. Выбрали 2D на мою ресниц клеить я 2 искусственные она взяла 12 мм так как они длинные и чтоб их скрыть под одну длину.

Изгиб D. Один глаз занял примерно 1 ч.

Неделя носки ресниц

Инструменты дезинфицировала, даже при мне. Перед, в процессе, и когда закончила с одним глазом и приступила к другому. Полежать 2 часа с закрытыми глаза это что то, непривычно. При наклеивание ресниц не ощущалось не чего... Патчи снимала осторожно, не особо он был приклеен... Все аккуратно сняла и сделала.

Рекомендации от мастера:

1. 2дня не мочить.

2. Главное их не чесать, а то деньги и труд на с марку.

3. После умывание и высушить прижав не сильно полотенцем

4. Укладывать утром и вечером сухие ресницы, чтоб они были красивыми и уложены, не торчали в разные стороны.

5.Лицом в подушку не спать, хотя бы 2 дня, чтоб клей однозначно высох.

Сейчас ресничкам 3 недели.

Выпадают по одной ресницы с каждой, но 3-5 дней.

Это очень хорошо и даже не заметно выпадают.

С мастером повезло.Буду делать однозначно, но с перерывом в месяц или два, чтоб отдохнули и новые выросли.... Буду пробовать лисий или беличий эффект...

Достоинства
  • Большие глаза
  • Всегда красивая
  • Всегда эффектный вид
  • Выразительный взгляд
  • Длинные и пышные ресницы
  • Красиво
  • Мне хватает на месяц
  • Можно не красить глаза ничем вообще
  • Удобно
  • Шикарные, пышные реснички