Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красотки! Сегодня хочу рассказать о своем первом скрабе для тела, точнее я ими уже пользовалась лет 5 назад, но это было скорее как баловство. Сейчас все поменялось, и начинаю знакомство со скрабами заново - и начала я с этого апельсинового взрыва от Левраны. Я всей душой обожаю запах цитрусов и оранжевый цвет для меня стал любимым в эту осень, поэтому пройти мимо этой баночки мне было тяжело. Но все таки скраб оказался предателем, и сейчас расскажу, почему даже сухая кожи с ним будет жирным блинчиком.
Бренд: Levrana
Стоимость: 450 рублей
Купить можно на сайте Леврана, в гипермаркетах : Глобус, Ашан, Перекресток.
Также на Вайлдберрис (самая выгодная цена в 250 рублей).
Объём: 250 мл
Страна производитель: Россия
Цвет: Желто-оранжевый, мой любимый цвет этой осенью!
Что обещает производитель:
Домашние SPA-процедуры теперь станут ещё приятнее.
В основе скраба «Цитрусовая свежесть» — морская соль. Увлажняющее действие оказывает масло облепихи и виноградной косточки. Скраб обладает освежающим ароматом цитруса.
Внешний вид: Скраб представлен в удобной пластиковой баночке с крышкой, пользоваться им намного удобнее, чем скрабами в пакетах. На банке есть вся информация о продукте: состав, срок годности, описание, Также банка запаяна, под крышкой нас ждёт защитная мембрана - это удобно для товаров, которые продаются в магазине, чтобы никто туда пальцы свои не засунул (да, такое бывает).
крышка фольгированна
Способ применения. Небольшое количество скраба нанести на чистую влажную кожу массажными движениями, после смыть водой. Но! Так просто смыть масло у вас не получится. Об этом поговорим чуть ниже и расскажу, как делаю я.
Запах. Запах супер приятный, цитрусовый. Пахнет спелыми апельсинами, как будто я не в душе, а в саду с апельсиновыми деревьями.
Текстура
Консистенция у скраба странная - он разделился на сам скраб и масло сверху, хоть он и свежий. После двух применений масла стало меньше, но я все равно перед использованием руками перемешиваю весь скраб в банке, чтобы текстура была равномернее.
здесь видно консистенцию скраба, что в нём очень много масла
Состав. У средства полностью натуральный состав, и это радует.
Срок годности. Срок годности 2 года. А срок годности в открытом виде 6 месяцев. За это время вы точно успеете использовать продукт до конца.
Расход продукта. Мне такойбанки хватило примерно на 6 применений, но я использую полностью на ноги, на живот и на кое-какое место, чтобы предотвращать целлюлит 😂
Моя кожа. У меня сухая кожа, иногда чувствительная и раздраженная (после бритья).
Использование продукта. Сам скраб смывается очень легко. НО! Маслянистую жидкость, которой было так много в банке изначально, смыть с кожи полностью обычной водой просто невозможно. Поэтому приходится всегда после скрабирования смывать масло с кожи гелем для душа - это огромный минус использования скраба. Даже для моей сухой кожи столько масла - это очень много.
Результат. Мне нравится результат после скрабирования кожи и этих хитрых процедур по смыванию. Кожа мягкая, напитанная, гладкая. Её очень приятно трогать.
Скраб после первого применения - масла еще осталось очень много
Скраб после пятого применения - масла почти не осталось
Итог. Именно этот скраб я больше наверное не повторю, потому что слишком замороченная система смывания с кожи. Но попробовать его точно стоит, особенно если вы фанат цитрусов, потому что запах правда бомбезный! Огромной любви не случилось, но влюбленность с первого взгляда произошла.