Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 17:42

Я заказывала уже много разных бьюти-боксов. Последним стал бокс от магазина Л'Этуаль. Я всегда рассчитываю реальную стоимость наполнения, сколько бы стоила вся косметика, если бы я купила ее сама. Меня не смущают наклейки "Не для продажи" на тюбиках и флакончиках. А те, кто кричат: "Это ж должны давать БЕСПЛАТНО!", подумайте о том, на какую сумму вы должны сделать покупку, чтобы получить несколько пробников? Так что я считаю, что всё честно.

Когда объявили о старте продаж этой коробочки, завсегдатаи одной околокоробочной группы ВКонтакте высказали громкое ФИ составу. Мол это уж совсем днище, да кто ж это купит, коробочка с хламом и т.д. Пока девушки изощрялись в остроумии, а я возилась с оплатой, коробочки закончились(((

Возилась долго, потому что на сайте LetyShops как раз объявили повышенный кэшбэк за покупки в Л'Этуаль. Нужно было сделать заказ на 900 рублей для кэшбэка 300 рублей! Я докинула в корзину мицеллярку (как раз закончилась) и 2 тканевые маски (лишними не бывают).

Да к тому же изначально коробочка стоила 879 рублей, а бриллиантовая карта давала скидку в 220 рублей. Я нашла в той же самой группе ВКонтакте девочку, которая поделилась номером своей карты, и скидка прошла. В общем, пока я занималась всей этой движухой (буквально 7-10 минут!), коробочки закончились!

Я расстроилась, потому что конкретно этот бьюти-бокс рассматривала как возможность сэкономить на покупке нужных вещей, а не как возможность попробовать миниатюрки по 5 мл люксовых средств. Просто наудачу нажала кнопочку "ОПЛАТИТЬ" примерно через час, и меня перекинуло на страницу оплаты! Возможно кто-то отказался от покупки, или выбросили дополнительный тираж.

Доставка долгая. Я оформила заказ 31.05., получила 17.06. Посылку бесплатно доставили в один из магазинов города.

Вот все это мне досталось в итоге за 609 рублей. Очень выгодно, я считаю)))

Итак, состав бьюти-бокса Л'Этуаль.

1. KAMILL. Крем для рук концентрированный Intensiv+, полноразмерный продукт, 50 мл. Цена 98 рублей. Крем классный, мне понравился.
  2. KAMILL. Гель для душа «Лимонный фреш». Цена за миниатюрку 50 мл рублей 25.
  3. John Frieda Sheer Blonde. Увлажняющий активирующий шампунь для светлых волос, миниатюра, 50 мл. Я блондинка, мне подойдет. За такой формат цена получается примерно 100 рублей.
  4. Vivienne Sabo. Блеск для губ Crе́me Glacе́e. В коробочке 2 полноценных блеска, нейтральных оттенков, каждый стоит 185 рублей.
  5. Vivienne Sabo. Рельефные румяна Rose de Velours. Стоят румяна примерно 200 рублей. Оттенок розовый, мне подходит.
  6. Vivienne Sabo. Консилер Ideal Sublime. Полноразмер, минимальная цена 160 рублей. Если честно, это первый консилер в моей жизни. Буду пробовать.
  7. Vivienne Sabo. Тушь для ресниц «Тройной эффект» Eventailliste, полноразмерный продукт. Средняя цена 270 рублей. У меня есть тушь Деним от Вивьен Сабо, мне нравится.
  8. Vivienne Sabo. Гель-лак для ногтей Nail Atelier, в коробочке 2 флакончика нюдовых цветов. Мне эти продукты не пригодятся совершенно, потому что ногти я не крашу, просто не умею делать это красиво и аккуратно! Даже искать не буду, сколько они стоят.
  9. Vivienne Sabo. Верхнее покрытие для ногтей с гель-эффектом Nail Atelier. Второй продукт мимо, так же как и гель-лаки.
  10. BIORE. Увлажняющий гель для снятия макияжа. Миниатюрка 20 мл выходит примерно на 82 рубля. Попробую с удовольствием, продукт для меня новый.
  11. BIORE. Сыворотка для умывания и снятия макияжа. Получается 125 рублей за 2 миниатюрки. У меня такая сыворотка уже была, в таком же формате, но из другой коробочки. Мне понравилась, одного флакончика хватало примерно на 10 использований.
  12. BIORE. Салфетки для снятия макияжа. Цена за штуку примерно 25 рублей, в коробочке их 4. Этим салфеткам я тоже рада.
  13. Bio-Oil. Косметическое масло от шрамов, растяжек, неровного тона кожи. В коробочке миниатюра 25 мл, цена 155 рублей. Сильных растяжек у меня нет, есть небольшие на животе после беременностей. Буду пробовать)))
  14. MegRhythm. Паровая маска для глаз без запаха. В коробочке 2 маски, каждая по 120 рублей. У меня такие уже были, кто-то считает их баловством, но меня лично они реально расслабляют и успокаивают.
  15. CETTUA. Маска для лица, сужающая поры. В коробочке 1 штука, стоит 100 рублей. Маски лишними не бывают, хотя продукция CETTUA до этого меня особо не впечатляла.

Стоимость на полнения только бьюти-бокса (без лаков!) 1925 рублей. Окупается в 3 раза!

А я еще ведь заказала мицеллярку и маски!

• YUMMMY Мицеллярная вода МОХИТО, 100 мл. 153 рубля. Очень-очень понравилась. Хорошо очищает, приятно пахнет. Мицеллярка была дополнительно упакована в полиэтиленовый пакетик, чтобы не протекла.
  • Л'ЭТУАЛЬ Маска-плёнка для лица с зелёным чаем SKIN NEEDS.
  • Л'ЭТУАЛЬ Жемчужная тканевая маска для сияния кожи SKIN NEEDS.Каждая обошлась в 48 рублей со скидкой. Маски еще не пробовала.

Я первым заказом в Л'Этуаль довольна! Пусть бьюти-бокс почти полностью состоит из продуктов Вивьен Сабо, пусть здесь нет люксовых марок, зато есть средства, которыми я 100% буду пользоваться. Сроки у всех продуктов в норме.

Другие заказанные мной бьюти-боксы:

Наша коробочка красоты

NewBeautyBox

Fashion collection beauty box

Наташа Из Черекомендует
19.06.2018
Неплохой боксик вышел) я из всего была бы рада Биорэ. Все хожу вокруг да около этой сыворотки. Мимо меня VS. Только туши их люблю)
Я кроме тушей у Вивьен Сабо пока ничего не пробовала, буду тестить :)А Биоре да, это вещь!
19.06.2018
Здорово, что вам повезло..... Я все никак не куплю хоть что нибудь на пробу(
А может и не надо? Я вот заказала одну коробочку и понеслоооось... 😁 Теперь приходится чуть не по рукам себя бить, чтоб очередной бокс не купить 😂
19.06.2018
На самом деле я очень хочу именно миниатюры, не всегда есть возможность купить полноценный товар, да и где гарантия что он мне подойдет? а ТАК - ЭТО ШИКАРНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ попробовать и понять)
19.06.2018
Так мицеллярная "Ямми" у вас в наборе была или это та, что Вы сами заказали?
Неее, мицелярку я в дополнение к боксу заказала, в набор она не входила.
19.06.2018
В принципе, наполнение неплохое, но что-то Вивьен они многовато напихали)) Консилер этот не очень хороший. Раньше он был Radiant, потом перевыпустили и назвали Ideal Sublime. 😞 Насчёт блесков и туши ничего не могу сказать, а вот лаки посредственные)
За такую стоимость отличный вышел бьюти-бокс!
Радует, что наполнение ходовое, нет оранжевых помад и прочего неликвида 😂
Это да, с оттенками повезло 😊
Я тожехочу)))
Ну конкретно этого бруса уже нет, а так у них часто коробочки выходят.
19.06.2018
Ни разу не попадала на их боксы 😞 состав хорош для такой цены.
А я на рассылку подписалась, мне уведомление проходит о старте продаж.
Сколько всего... ждём новых отзывов! 😊
😉
Блин, какая классная, обожаю боксы летуаль,жалко только пропустила этот
Согласна, мне тоже состав понравился!
05.08.2018
За эту цену, конечно, шикарное наполнение, я как-раз тогда не стала брать из-за Вивьен Сабо, так до сих пор и жду, что понравится. Если выходит действительно классная коробочка, то никогда не успеваю Так что пока все жду...своего часа
Отличный бокс,только я не поняла,как его можно заказать?
Ну конкретно этот уже никак) я год назад заказывала и, если честно, даже не знаю, выпускает ли сейчас Л'Этуаль такие боксы.