Всем доброго времени суток!
Я обожаю масла для душа от Yves Roche, но почему-то их перестали завозить в магазины 🤔
Ну что тут сделаешь, пришлось оформлять заказ в Интернет-магазине Yves Roche. Сделать это было легко и приятно, потому что сайт понятный и доступный. Всё, что интересно можно найти.
Главная страничка встречает нас красочной новогодней картинкой, где обещают скидки до -40 %! Ого! А также показаны идеи для подарков, т.е. уже собранные наборы косметики. Есть и для женщин и для мужчин... Красота!
Правда сумма бесплатной доставки увеличилась до 1500 тысяч! Мне это не нравится...
А с другой стороны на сайте постоянно проходят акции, иногда бывает и бесплатная доставка. Надо успевать:)
Оплата и доставка
Тут можно выбрать то, что подходит именно тебе. Можно оплатить онлайн заказ и получить подарок за оплату, можно оплатить постфактум при получении посылки на почте. Но тут есть нюанс, почта берёт процент. В моём случае я оплатила ещё 70 р. Не такие и большие деньги. Правда ещё доставка у меня была 199 р.
Мой заказ
Ребята, почему средства в коробке болтаются? Хоть бы бумаги туда напихали!
От такой "изумительной упаковки" у меня коробка изнутри вся была в масле... Видимо поэтому коробки упаковывают в клеёнку😆 Все баночки протирала от масла
Мой основной заказ состоял из трёх восхитительных, ароматных, увлажняющих масел для душа🥰💥
В подарок мне положили средство для снятия стойкого макияжа. Как я поняла - это новинка. Масло очень приятно пахнет. Глаза им не рискую умывать, боюсь.
Именно это масло у меня протекло, да и клеёнка вся вздулась
И тушь с пробниками. Тушь интересно попробовать, а вот пробники такие я вообще терпеть не могу. Ничего по ним понять невозможно... Но это моё субъективное мнение 😉
Заказ мне понравился, подарки хорошие, но пожалуй сниму оценку магазину за отвратительную упаковку, а вернее её отсутствие:)
Рекомендую!