Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 15:22

полгода или более

Наушники marshall major III я купила спонтанно. Гуляла по магазину бытовой техники и увидела их. Почему? Потому что давно хотела - но стоили они на тот момент в музторге около 12 тысяч, для меня это было дорого. А тут мне они попались по цене в 5.500, существенная разница.

Так как в моём арсенале есть ещё 7 накладных наушников разных фирм (сони, акг, рапу - ужасные и т.д), а так же куча телефонных ( я по натуре аудиал, поэтому люблю слушать музыку из разных источников) , то мне есть с чем сравнить. Итак плюсы:

Мои (коричневые) и подруги (черные) marshall major III
  • Качество звука, несомненный плюс. Несмотря на то, что по сравнению с их второй моделью слегка убрали басы и звук стал более лайтовым слушать разножанровую музыку в этих наушниках одно удовольствие
  • Внешний вид ( очень стильно выглядят с любой одеждой)
  • Аккумулятор. В среднем, при ежедневном прослушивании, заряжать приходится не чаще чем раз в 7-8 дней. Указанное время работы полностью соответствует описанию
  • Быстрая зарядка ( где-то часа за полтора)
  • Быстрое сопряжение с телефоном (у меня honor 8 x), с другими тоже
  • aptX (качественное соединение, правда зависит от модели телефона)
  • Дополнительный шнур ( если в дороге садится аккумулятор, достаёшь шнур и вуаля продолжаешь слушать дальше)
  • Дальность блютуз (оставляю в комнате телефон и спокойно хожу делаю домашние дела по всему дому)
  • Возможность использования наушников как гарнитуры (хорошая слышимость и микрофон, в дороге при ветре не завывает (как к примеру rapoo)
  • Интересная функция ! Ко входу в наушники подключаешь любые другие (не только такие же) и можно вдвоём слушать музыку
  • Износостойкий материал (таскаю постоянно в сумке, достаю при любом удобном моменте, пока полностью целы )
  • Удобный размер и управление (1 кнопка)

Из минусов :

• Слушать музыку без перерыва, больше двух часов подряд из-за тугого ободка нельзя - давит на уши. Нужно делать перерыв
  • Отсутствие чехла (ну блин, жалко же)
  • Если на улице слишком шумно, музыку приходится слушать на полной мощности.

Плюсов у данной модели гораздо больше. Я часто сплю в них, включая какой нибудь шум дождя. Подруги оценив преимущества приобрели себе точно такие же модели. К тому же сейчас они ещё дешевле. Обратите внимание! Много подделок. В сети есть материал (как отличить подделку) обязательно прочтите или посмотрите видео.

Достоинства
  • 30 часов без подзарядки
  • Беспроводные
  • Компактные размеры
  • Подключение вторых наушников
  • Складные
Недостатки
  • Могут давить на уши
Светонарекомендует
17.03.2020
Здравствуйте, уже долгое время смотрю на эти наушники, к сожалению нет возможности попробовать. Скажите, как человек, имеющий в своей коллекции уши разных производителей. Если сравнивать их с моделями сони и jbl примерно такой же ценовой категории стоят ли они того?
17.03.2020
Здравствуйте, по моему мнению, у Сони звук объёмнее и басовее, да и посадка по голове удобнее, а в jbl мне не нравится (звук серединистый), уши устают от долгого прослушивания. Маршал я выбирала по критерию - звук, удобство, качество и стильный внешний вид. Если убрать последний пункт (внешний вид) - то сони будут звучать лучше
18.03.2020
Спасибо )