Приветствую Вас на моей страничке 😊
Спешу поделиться своими покупочками из магазина Fix Price и показать каким образом для меня они оказались полезными и практичными.
(Тот день прошел под девизом «Пошла за хлебом, а купила туфли»)
Вообще-то, я пошла за силиконовой формой для торта, а купила…много всего , только не форму для торта.
И так, что же оказалось в моей корзинке
…термосалфетки и прихватка с русскими напевами, которые нужно обязательно купить для кухни. Много места в чемодане не займут, поэтому нужно взять, для колорита, скажем так.
Проделав долгий путь, они благополучно разместились на столе
(Как я и предполагала, в интерьер они не очень вписываются, потому что кухня светлая, и нет ни одного цвета, который бы перекликался с ними, поэтому мы их используем только за завтраком, а потом убираем). Так как завтрак он не требует особой сервировки стола.
Полочка с раздвижными ножками. Голубая
На самом деле, там были жёлтые и малиновые. Не знаю, в каких цветах я вижу ванну в будущем с ремонтом, но не в жёлтых и малиновых цветах. Ну, временно пока эта полочка пригодится в душевой кабинке. Встроенной полочки для всех моих ванных принадлежностей мне не хватает.
На тот момент, было важно, что ножки складываются, и она не займет места в багаже.
…. Я разделила ванные принадлежности, и, некоторые из них заняли место на этой голубой полочке.
Силиконовые прозрачные подставки под мыло в виде морской звезды.
В наборе 2 штуки
Они прикрепляются на поверхность ванны или раковины очень крепко.
От чего я в неописуемом восторге, так это он набора для масок.
По цвету - Голубой. По материалу - Пластмассовый.
В него входят:
- Глубокая чашечка
- Три мерных ложки
- Кисточка для нанесения маски на волосы
- Лопатка для нанесения маски на лицо + я ей размешиваю смесь для маски
Для меня очень актуально, потому что я нахожусь на этапе восстановления своих волос и отращивания своего цвета, плюс ко всему в такую летнюю жару, когда волосы от солнца повреждаются, приходиться делать «сложные» маски, в которых смешиваются несколько компонентов.
Для меня очень удобно пользоваться таким набором, потому что не приходится использовать обычные тарелки и ложки. К тому же в наборе ложки мерные: 2г, 5г, 15 г
Мимо канцелярских товаров нигде пройти не могу, всегда кажется что всё нужно и всё пригодится.
Мне приглянулись красивые записные блокноты.
Я всегда пользуюсь ежедневниками, и записными блокнотами/книжками. Очень быстро их исписываю.
Этот оказался очень практичным
Его удобно носить в сумке, особенно в маленькой. Мне же нужно, чтобы со мной всегда была записная книжка. Расцветка у него весёленькая. Страницы разноцветные, (можно сортировать информацию по цветам), и и легко-отрывные.
Следующее, мимо чего я не смогла пройти – наклейки для ногтей.
Набор наклеечек.
(Когда я делаю маникюр, для меня это как своеобразный культ, который увлекает меня в нирвану, и создаёт некую гармонию с миром). Я не могу просто накрасить ногти одним цветом, мне нужно обязательно дополнить маникюр каким-то акцентом, который мне принесёт эстетическое удовольствие, каждый раз глядя на ногти. И поэтому, мимо них я пройти не смогла, и обновила маникюр перед поездкой.
Что ещё я взяла с собой – опять же для кухни - салфетка для сушки малогабаритной посуды. Я люблю, чтобы посуда сохла не просто так на гарнитуре, даже если это ложка с кружкой, а на полотенце или теперь на такой салфетке.
****************************************************************************************************************
Носочки за 45 рублей. Носочки как носочки, только за 45 рублей.
Ну, и в дополнение, решила испытать фантастическое свойства шунгита в креме для стоп. Против трещин и сухости. (Кстати, такой же крем видела в другом магазине за 80 рублей), а тут всего за 45.
Коробочка, к сожалению, не сохранилась, потому что для крема места уже не было, пришлось достать из коробки и положить в косметичку. Но флакон перекликается с коробкой.
Пока что ничего о нем сказать не могу, поскольку не успела им еще попользоваться настолько, чтобы дать ему объективную оценку. Но, надеюсь , он оправдает свойства шунгита, и заявленный производителем эффект (в любом случае, результаты будут уже выступать в другой теме)
Вот и все мои покупки в Фикс Прайсе, которые служат мне, пока, хорошую службу каждая в своей роли).
*****************************************************************
Если говорить в общем, попадаются товары не плохие, с точки зрения функциональности, качество конечно страдает, и материалы из которых они сделаны, больше некачественные, ну о каком качестве может идти речь по цене за 45 рублей.
Но, есть действительно вещи, которые нужны в быту, для уборки и т.д. - дешевле, чем в остальных магазинах, всякие мелочи, которые стоят в два раза дороже в другом месте, в котором цена завышена, в два раза, а стоимость им как раз 45 рублей.
Вопрос: Зачем переплачивать? Когда можно купить ватные диски за 45 р, которые расходуются у нас у девушек, дай боже как быстро и много.
У меня сестра запаслась там ими и осталась довольна.
По моим оценкам, этот магазин не плох для бытовых мелочей. Их можно приобрести там, не переплачивая, как я считаю.
*****************************************************************
Желаю всем внимательно делать покупки в Fix Price и надеюсь, что эта сеть будет радовать вас всякими разнообразными штуками
*******************************************Спасибо за внимание********************************************