Опубликовано 23 Январь, 2019 - 15:34
Мой помощник в отращиваний волос !
Достоинства
- Более здоровый вид
- Волосы мягкие
- Красивая упаковка
- Масла в составе
- Не жирнит волосы
- Не утяжеляет
- Облегчает расчесывание
- Очень приятный запах
- Питает по всей длине
- Придает блеск
- Увлажнение волос
- Удобное распыление
Недостатки
- Нет
МарджСимпсонрекомендует
Добрый день! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции после использования Экспресс-Кондиционера Elseve, Двойной Эликсир Роскошь 6 масел!
Чтобы сохранить интенсивность цвета после окрашивания советуем Вам попробовать Маску для волос Elseve, Эксперт Цвета. Специально разработанная лабораторией бренда формула интенсивно действует в нескольких направлениях: маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Маска наносится на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Равномерно распределите её по всей длине, уделив особое внимание кончикам. Оставьте маску на 2-3 минуты, а затем тщательно смойте водой.
Будем рады вновь увидеть Вас среди наших покупателей.
Будем рады вновь увидеть Вас среди наших покупателей.