Опубликовано 14 Май, 2015 - 12:09

Всем здравствуйте!

Раньше я не вопринимала продукцию "для похудения" всерьез. О "Леовите" знаю давно,но никогда не пробовала их продукцию. А тут...

Немного предыстории. Дело в том,что я очень быстро,за 3 месяца,набрала целых 10 кг(( И сейчас я усиленно пытаюсь от них избавиться,потому что такой вес меня привел просто в шок!!

И вот села я на диету,довольно строгую,но только потому,что мне сложно,когда нет жестких рамок,я срываюсь тогда.

И захотелось мне чего-то "эдакого")) На глаза попалась продукция Худеем за неделю,ну я и решила попробовать. Все началось с этого киселя,сначала я купила его в упаковке,где было 7 пакетиков,а потом целую банку.

Стоимость банки 400 гр в аптеке составила 305 руб.

Кисель представляет из себя гранулы малинового цвета,которые быстро растворяются в воде,имеет легкий фруктовый запах.

Для приготовления напитка нужно 2 ст.ложки сухого порошка залить горячей водой. Я тщательно размешиваю и настаиваю несколько минут,пока кисель не остынет. Когда пью,приходится мешать ложкой,потому что иначе на дне оседают нерастворимые частички (я так думаю,это рыльца кукурузы?),а их тоже желательно съедать.

По консистенции это скорее компот,чем кисель. На вкус приятный сладко-фруктовый. А вот сахар мне не нравится в составе,ведь он совсем не вяжется с похудением,впрочем как и крахмал((

Мне очень нравится этот кисель,он вкусный,хоть какое-то разнообразие при скудном рационе худеющих) Я пью его обычно вечером в качестве второго ужина,когда хочется что-нибудь съесть,но уже поздно,а еще утром натощак,вот в этом случае он проявляет все свои "очистительные" свойства. Правда,через некоторое время очищающий эффект от него пропал(

Сразу скажу,что я пью его,когда мне хочется ( но не чаще 2 раз в день). При этом сижу на диете ( к своему стыду,с периодическими срывами). Эффект,конечно,есть,я худею,притом неплохо,и действие киселя,безусловно,присутствует. Но какими-то волшебными свойствами как для очищения,так и для похудения он не обладает.

Кисель хорошо действует на желудок,обволакивает,не раздражает,кушать после него не хочется 1-2 часа.

Поэтому в качестве второго завтрака/перекуса/полдника рекомендую! Но сильно увлекаться не советую.

Достоинства
  • Вкусный
  • Удобная упаковка
  • Удобный
  • Утоляет голод
  • Эффективный
Недостатки
  • В составе сахар
  • Дорогой
Di@nkaрекомендует