Пишу продолжение моего отзыва о покупках в этом магазине. Цена на данный момент в моем городе составляет 49 рублей. Ну и без лишних слов и ближе к делу. =)
1.Кофе натуральный растворимый сублимированный "COFFEE". Покупаю не в первый раз, но и не часто. Кофе на любителя, если честно. Его вкус напоминает мне напиток цикория.Масса 50 грамм, вверху удобная застежка.
2. Приправы "Смесь перцев" и "Вкусная соль".
"Вкусная соль" нашей семье пришлась по вкусу))). Баночки массой 400 грамм - хватает на долго. У приправы в составе есть сушенный чеснок, который придает очень аппетитный аромат любому блюду. А вот "Смесь перцев" - в составе которого красный, черный и белый перец - мне понравилась меньше. Лично мне кажется, что в этой приправе не хватает аромата и острого вкуса, как это обычно бывает. Так что, она скорее всего на любителя.
3. Чистящий порошок "Биолан". Продается 2 по цене 1. Беру не в первый раз. Хорошо очищает поверхности, приятный аромат, экономичен в применении. Очень выгодно брать за такую цену, так что советую к нему присмотреться.
4. Касторовое масло "Миролла". Объем 100 мл. Решила купить его для роста и укрепления ресниц, но пока результата не заметила. До этого - приобретала репейное масло этой серии - особого восторга не вызвало. Складывается ощущение, что масло во всех бутылках одно и то же, но разные этикетки. Вряд ли куплю его еще раз. Но тут всё индивидуально.
5.Корзиночка для мелочей с мишкой. Милая, маленькая корзиночка голубого цвета. Приобрела ее для разных мелочей, складываю туда заколки, резинки, которые очень часто теряла по квартире. Но теперь эта проблема решена. =) Советую присмотреться тем, кто любит такие милые штучки.
6.Спонжи косметические. Расческа.
Спонжи покупаю уже не в первый раз, и не только себе, а еще маме и подружкам. Все в восторге. Очень удобны в применении, при нанесении макияжа. Две разные формы, которые подойдут для любого косметического продукта, например для пудры.
Расческа тоже понравилась, но использую ее не часто.Читала отзывы, в которых говорилось, что она дерет волосы и кожу головы - лично у меня она не вызывает дискомфорта, несмотря на то, что мои волосы ниже пояса. Покупала для сумки, чтобы брать в дорогу, так как она очень компактна. Так же меня привлек яркий дизайн.
7.Резинки для волос "instyle". 4 штуки в комплекте. Очень удобные, яркие, в специальной прозрачной коробочке. На выбор есть несколько вариаций цветов. После применения - принимают былую форму, не дерут волосы,мягкие на ощупь.Можно носить, как браслет на руке. Мне очень понравились. Любителям таких "пружинок" - советую присмотреться. =)
8. Флеш-тату. Хит лета прошлого года)) Да, теперь эти "переводилки" - есть и в Фикс прайс.)) В нашем городе флеш-тату стоит 100-150 рублей , но теперь они стали более доступными. Рисунок переводится очень хорошо, если всё выполнять по инструкции. Держится несколько дней, если не тереть мочалкой например. В наборе 2 листа, с самыми различными рисунками. Рекомендую!
9.Спонж для умывания"Lowely". В наборе 3 штуки. Эти спонжики - моя палочка выручалочка! Качество на 5! С помощью него удобно очищать кожу от масок или макияжа, при контакте с водой становится очень мягким и не травмирует кожу. Одного спонжика - хватит на долго, если использовать его сторого по назначению)). Кстати, после вскрытия упаковки - спонж влажный на ощупь. Понятия не имею, что это за раствор, которым он пропитан, но советую тщательно промыть его под горячей водой перед использованием!
10.Гель для душа "Famiy life" - очень понравились гели для душа этой серии. Удобная упаковка, приятный аромат, хорошо пенится и очищает кожу, не пересушивая её. Единственный минус - любой гель для душа из Фикс прайс - очень жидкий, а значит не совсем экономичный. Одной бутылки мне хватает на 3 недели максимум. Но за такую цену, большего ожидать не стоит =).
11.Губка "Хозяйственная". В наборе 5 штук. Достаточно большие губки(ручка на фото для сравнения), хорошо очищают при мытье посуды, плиты, ванны и т.д. Очень мощные - другого слова не подобрать 😊 и долговечные. Советую к ним присмотреться.
12.Полоски для унитаза "Dream park" - 7 штук в наборе, с ароматами - морского бриза, лимона и лесной свежести. Ну что тут сказать...хорошая альтернатива полоскам других фирм.) Со своей задачей справляются, хорошо приклеиваются и держаться, если клеить на сухую поверхность.
13. Детские книги. Ну и последнее, самое любимое - это конечно же детские книжки)))! Поскольку сейчас кризис и цены на всё вокруг ого-гоооо, книги я покупаю исключительно в магазине Фикс Прайс. Большой выбор детских книжек, которые я покупаю для своего сыночка и буду покупать. На любой вкус и цвет, стихи, рассказы, сказки и многое другое. С мягкими и твердыми обложками. Очень красивые и красочные иллюстрации, текс напечатан большими буквами, что не мало важно.Я покажу вам некоторые мои книжные приобретения. Особенно меня впечатлила серия ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ. Книга с мягкой обложкой, но глянцевыми страницами, яркими рисунками героев и объемным текстом.Остальные книги тоже не уступают по качеству и содержанию. Единственное - в серии "Русские народные сказки" - черно-белые рисунки.
Ну вот вообщем это всё, что я хотела вам показать и рассказать. Надеюсь мой отзыв оказался вам полезен 😊 (и будет пополняться). Всего доброго! Удачных покупок!
1 ЧАСТЬ...Всем привет!!
Сегодня решила все-таки написать отзыв о всеми известной сети магазинов Fix price.
Я частенько заглядываю в этот магазин, и всегда получается, что иду за какими-то определенными вещами, но домой тащу полную сумку)))Ведь за такую низкую цену(сейчас 45р)как говориться - грех не взять)) Мне нравится большой ассортимент, много всяких нужных вещей по низкой цене, вообщем всё что душе угодно. качество хорошее, брака мне попадалось всего пару раз.
За несколько лет похождений - я уже знаю, какой товар лучше взять, а мимо какого пройти мимо.
Кратко напишу о последних моих покупках, которые я приобретаю в этом магазине довольно часто.
Итак, начнем:
Довольно часто я покупаю вещи для сына в этом магазине, но не всё подряд, а определенные - это майки -100% хлопок, большой выбор размеров и цветов. Покупаю для носки дома, (не жалко, что запачкает ребенок),и под низ кофточек - очень удобно и всегда новенькое и свеженькое=))
Носки - носки тоже не плохие, но после первой же стирки на них куча катышков(которые конечно можно убрать при желании), и если покупать носочки, то нужно быть особо внимательной, потому что могут попасться с браком(дырочки на шве спереди, где пальцы)
Колготки - к ним претензий у меня нет, разные расцветки и размеры на любой возраст.
Я часто покупаю в этом магазине что-то из бытовой химии, и качество довольно хорошее.Так же там имеются тот же самый ассортимент, что и в других магазинах. Но к сожалению, в других(например на ту же бытовую химию) приличная накрутка. А я не вижу смысла переплачивать за один и тот же товар...
В последний раз - я купила жидкость для чистки стекол Glanz , и чистящий порошок SORTI. Порошок беру часто, продают его 2в1 по одной цене,а это очень экономно))Чистит довольно хорошо, не царапая поверхности, приятно пахнет..Жидкость для стекол - я уже испробовала, ничуть не хуже дорогих, все пятна и пыль со стекол оттирает на Ура!!
Также часто покупаю в Fix price гель для душа. Большой выбор ароматов и объемов. Довольно густой,хорошо пенится,очищает, не сушит кожу.Такой бутылки мне хватает на месяц. Мне нравится.Как видите - пользуюсь)))Шампуни брать в этом магазине я побаиваюсь, кроме шампуня и масок Бабушки Агафьи, но всё индивидуально)).
И еще, в этот раз я купила своему сынишке вот такую красивую мочалку с мультяшными героями.)) Хорошее качество, мягко очищает, рисунок не смывается, сыночку нравится))
Часто покупаю масла в этом магазине. Фирма МИРОЛЛА. Ассортимент не велик, но все-таки))В основном, в продаже репейное масло с различными добавками, но сейчас, у нас в городе,я увидела на прилавке эфирные масла этой фирмы. Использую я их для масок.))Беру без опасения, качеством довольно. Видела масла этой фирмы в аптеке, цена, кстати различается немного, в аптеке или 45 рублей или дороже.
Ну вот в принципе пока и всё)) Конечно же я рекомендую магазин Fix price, там вы найдете много интересных и полезных вещей - для себя,детей, дома, дачи и т.д.
Надеюсь, мой отзыв оказался вам полезен !Буду писать про свои покупки в этом магазине и в дальнейшем. Приятных и вам покупок!))))