Опубликовано 26 Июнь, 2012 - 18:37
Мои ресницы ещё не были такими длинными! [фотографии] + Обновление отзыва - совет от Космо
Достоинства
- Красивый тюбик
- Легко смывается
- Не склеивает
- Придаёт потрясающую длину
- Хорошо держится в течении дня
Недостатки
- Не обнаружила
Настасья Беззаботнаярекомендует
Я вам ставлю +, тк отзыв очень полезен и вы безусловно постарались, но реснички...
Нижние накрашены очень красиво, а вот верхние...
Не обижайтесь, но лучше удалите последнюю фотку или поменяйте, а то вас могут заминусить 😞
Нижние накрашены очень красиво, а вот верхние...
Верхние реснички-явно паучьи лапки 😕
Ни "+",ни "-"
Может быть слишком много слоев краски?А нижние реснички-сама нежность.....
Ни "+",ни "-"
Может быть слишком много слоев краски?А нижние реснички-сама нежность.....
первые 3-4 слоя???сколько же на ваших ресницах слоёв,у меня после первого слоя ресницы все туши удлиняют
Девочки, плевать мне ваши минусы, если честно.
В жизни всё выглядит несколько лучше, чем на фото. Но я делаю фотографии не для того, что вам нравилось, а для того, чтобы вы увидели эффект от туши.
А как красить, это личное дело каждой, кому как нравится.
А как красить, это личное дело каждой, кому как нравится.
+++ Я вообще не понимаю, причем здесь то, нравится или нет результат на ресницах... Автор старалась, рассказала о туши и о своем впечатлении о ней, выложила качественные фото... И за это ставить минус? Кто-то посчитает отзыв БЕСПОЛЕЗНЫМ?
Спасибо за отзыв, очень информативно 😊 И глазки у вас красивые, роковой взгляд 😊
не понравилась кисточка, и явно склеивает и больше одного слоя никуда не годится.
от меня ловите + за отзыв, прямо как на судебной медицине или месте преступления 😁 все с линейкой. Но количество туши и карандаша для бровей не в моем вкусе, не сочтите за назойливость и навязчивость, может Вам понравится мой карандашик?
От меня +,конечно же,за подробность и наглядность-на мой взгляд,это в отзыве самое главное.Не понимаю тех,кто ставит минус за то,что накрашено не так,как он любит.Каждый уникален,поэтому если автору ТАК нравится красить ресницы,то и замечательно.Мне тоже кажется,что туши многовато,но думаю в жизни все выглядит очень симпатично!Давайте быть добрее!Настасья Беззаботная,спасибо за хороший отзыв! 😊
На последних фото больше понравилось! + вам
Я вот тоже в космо читала, но у меня разницы нет, результат тот же 😞
Я вот тоже в космо читала, но у меня разницы нет, результат тот же 😞
Реснички понравились безумно! Особенно верхние! Сама люблю красить так густо и ярко) Шикарные фотки.
Ой, спасибо огромное)))) После первых комментариев, это особенно приятно слышать)))) Спасибо)
Отличный отзыв и глазки и реснички обалденные!:) Сама в приятном шоке от этой туши,очень довольна, давно у меня не было таких красивых и длинных ресничек.
"Первые 3 - 4 слоя вообще безрезультатно, а потом ..." Зачем столько? Как у вас веки не закрываются самопроизвольно?! 😊
Ну как всегда наминусили, вообще-то данная графа говорит о полезности отзыва ( там же не три строчки написано), а не о том "нравятся нам фотки или нет", к тому же фото очень хорошие и наглядные и отзыв прекрасный: развернутый, большой. По поводу паучьих лапок, не знаю, мне лично толстый слой нравится, и к тому же судя по своим фото в отзывах, всегда знаю, что это фотоаппарат делает из ресниц паучьи лапки, а не тушь.
У меня с 1 слоя никогда любая тушь не прокрашивает, уж не знаю почему так, может ресницы тонкие... так что 3-4, 5-6 слоев вполне для меня приемлемо, и даже с таким количеством слоев, ресницы у меня никогда толсто не выглядели. Так что присмотрюсь к этой туши, когда нам уже дадут в сентябре стипендию.
За отзыв большой пребольшой плюс))) Действительно наглядно удлиняет и заворачивает) 😁 😁
Конечно вам плюс, вы хорошо постарались постарались 😊 взяла на заметку способ нанесения 😉
У вас такие красивые глаза!
А вот тушь их немного склеивает, и поэтому выглядит не естественно, хотя несомненно, тушь хорошо удлиняет) Кстати на последних фото намного лучше))) совет действует)
У вас такие красивые глаза!
Ставлю + за густоту и за сам отзыв разумеется. Честно, - после Вас захотелось купить такую тушь 😉 +++++++
>Ну посмотрите на фото, и сами убедитесь, что эта тушь действительно фантастически удлиняет ресницы!
посмотрела
я понимаю, что ресницы-"лапки паука" почему-то в этом сезоне актуальны, но вообще такие безобразно толстые склеенные ресницы смотрятся вульгарно и аляписто.
оценку не ставлю, так как отзыв полуполезен. С одной стороны, в наличии советы, с другой, фото показывают как раз бесполезность и некачественность туши. Нейтральной оценки нет.
автор может не отвечать. Все равно мне некогда будет разглагольствовать в дальнейшем течении времени. Скажу только, что у меня двойное образование визажиста - азиатское и российское, поэтому оцениваю не просто как пользователь.
посмотрела
за отзыв вам + большой))и реснички у вас прекрасные, поэтому поводу и минусы наверное,из зависти;-)
Ещё 13 комментариев