Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 20:59
Мои рецепты с корицей
Достоинства
- Полезные свойства
- Приятный аромат
Недостатки
- Надо следить за употребляемым количеством
Solрекомендует
Comments.
Все комментарии
Вот я тоже её пихаю, куда только можно ) и в каши, и в тот же творог. А ещё люблю какао или кофе с корицей, очень ароматными они получаются
Katie_boo, а я пока корицу только внутрь пробовала. Но вот читаю отзывы девочек и уже подумываю и другие применения ее затестить 😇
Да в больших количествах все вредно )
Корица просто содержит вредное вещество - кумарин, в больших дозах вредит печени и даже может вызывать гепатит 😬 Не знаю сколько означает "большая доза", но стараюсь употреблять не более 1 ч.л без горки и не ежедневно. Не охота на себе проверять вред)
Корица просто содержит вредное вещество - кумарин, в больших дозах вредит печени и даже может вызывать гепатит 😬 Не знаю сколько означает "большая доза", но стараюсь употреблять не более 1 ч.л без горки и не ежедневно. Не охота на себе проверять вред)
Полезные советы, попробую творог с корицей
Я обычно добавляю клорицу в печеные яблоки, отличный вкус и аромат получается 😘
Я обычно добавляю клорицу в печеные яблоки, отличный вкус и аромат получается 😘
Другие отзывы
Смотрите также