Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 17:55

Я рожала в родильном доме №11, по контракту с новым отделением на первом этаже.

ПДР ставили на 1 сентября, и очень хотелось родить сына в День знаний.

30 августа ночью я почувствовала первые схватки. Начала считать интервалы и попутно неспеша собираться в роддом. Схватки тогда ещё были слабые и я не очень торопилась. Дальше схватки пошли на усиление.

Приехала в середине ночи в роддом. Меня приняла милая девушка в приемнике. Меня осмотрели, раскрытие было 3 см. Попозже мне прокололи околоплодный пузырь, так как он у меня был плоский.

Вот уже настало утро 31 августа, раскрытие уже 5 см и я весело прыгаю на футболе. Болтаю с мужем по телефону, и время от времени приходят акушерки смотрят меня. Обстановка была легкая и непринужденная. Заходили врачи, узнавали про самочувствие и подбадривали меня.

Уже середина дня, раскрытие 7 см. Каждая схватка отдавала такой болью, которую было трудно уже терпеть.

Меня не стимулировали, я против этого. Да и врачи не настаивали. С ребёнком было все в порядке, как и со мной. Решили не спешить. Я считала часы, когда же я уже увижу свою малышку.

Схватки идут дальше. Мне сделали обезболивание. И вот уже настал поздний вечер. Матка раскрылась полностью, и схватки перерастали в потуги. Я пересела на кресло и начала тужится. Спустя минут 20, я уже услышала крик сына. Такой громкий. Я начала плакать, так была счастлива. Разрывов не было, и меня не разрезали. Я слушалась указаний Врачей, и поэтому ничего этого не было. Благодарна им за это безмерно!

Вот так и родился наш мальчик 1 сентября 00:30. Спасибо врачам!

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Грамотный персонал
  • Очень чисто
  • Профессиональные врачи
  • Хорошее оборудование
Недостатки
  • Нет
Денисова Ларисарекомендует