Опубликовано 19 Январь, 2019 - 11:57

52 руб

Всем тем кто меня читает привет?

На обзор мы берем крем Бархатные ручки.

Сегодня я хочу с вами поделится секретом, как уберечь ваши руки от сухости, раздражения

Для этого я вам расскажу про крем бархатные ручки, итак начнем с его действий. Он действительно помогает предотвращает кожу рук от трещин которые появляются от замерзаний рук, смягчает кожу рук.

Все мы домохозяюшки с вами и все мы драим полы хлоркой и возимся со всякими химикатами которые повреждают кожу наших рук.

Для того что бы смягчить кожу ваших рук вам нужно мазать их кремом, а для этого вам нужно обязательно приобрести крем Бархатные ручки, он спасет красоту ваших рук.

Прошу обратить внимание, на тюбик из под крема, на мой взгляд он очень привлекателен, и не зная бы я как этот крем помогает мне я бы купила его чисто из за его красивой обертки)

По консистенции крем средней густоты, мажется легко, руки после него не жирные, т.е вы спокойно можете делать другие дела пока ваша кожу рук впитывает полезные вещества

В общем подведем итоги, крем суперский, буду покупать еще только его, и всем советую!

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет жирных следов
  • Вкусно пахнет
  • Делает кожу рук мягкой, гладкой и нежной
  • Имеет приятный запах
  • Надолго устраняет ощущение сухости
  • Не оставляет жирных следов
  • Недорогой
  • Низкая цена и при этом хорошее качество
  • Отлично ухаживает за кожей рук
  • Питает
  • Питает и смягчает
  • Питает очень сухую кожу
  • Увлажняет
  • Эффективный и не дорогой
Недостатки
  • Для себя не выявила
Юлия Данилова Р...рекомендует
19.01.2019
Отличный крем! Тоже им пользовалась и была в восторге)
А мне муж такие с работы привозят им там выдают что бы они пользовалимь) и я вот намазываюсь 10 раз на день
19.01.2019
Пару раз брала такой у мамы, он действительно хорош)
Не отрицаю что он хорош
Был такой? Не раз пользовалась☺
Значит я не одна такая, которая довольна результатом
22.01.2019
Старый добрый крем)
Да не такой уж и старый)