Привет! У меня есть пара-тройка средств, которые можно отнести к серии " были со мной всегда". Они могут не стоять у меня на полке. Они даже могут не быть у меня в уходе. Но они присутствуют на протяжении всей моей жизни и в их эффективности абсолютно нет сомнений. Т.к. их качество проверенно еще мамой, а то и бабушкой.
Вот такой для меня крем для рук Бархатные ручки, который я помню еще с детсва. Конечно сейчас крем представлен в разных категориях.С разным спектром действия. Со своей шкалой интенсивного увлажнения и питания.. Множеством добавок и основ. Но есть в этом креме одна особенность. Она не дает спутать этот крем для рук ни с каким другим. Это его удивительный индивидуальный запах. Запах крема бархатные ручки.
Конечно очень хорошо, что современный коем имеет лишь еле уловимую отдушку, так как в детстве крем благоухал так чуть ли ни шлейфом-ох!
И всегда узнаваемая туба. Нежно розового цвета.
А уж какими качествами и для чего применять-тут уж можно выбрать . Выбор большой. От гипоаллергенного до питательного состава. Так же на каждом креме есть пяти бальная шкала насыщенности структуры.
Я хочу, что бы мои ручки были мягенькими и напитанными. Мне приглянулся смягчающий крем Бархатные ручки маслом какао и пантенол. С насыщенностью структуры №5.
Насыщенный питательный крем ухаживает за руками, разглаживает кожу, смягчая грубые участки и предотвращая их повторное появление. Дополнительно препятствует появлению заусенцев.
Крем хорошо впитывается. Мгновенно увлажняет. Не оставляет жирного следа. Хорошо питает кожу рук. Руки остаются нежными на долго.
Крем с формулой Silk Oil Elixir
Усиливает действие крема . Микромасла восстанавливают клетки кожи и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной.
Не смотря на его цену, качество у крема отменное.
Пользуюсь кремами для рук в течение дня по мере необходимости. Крем Бархатные ручки смягчающий сохраняет нежность кожи рук долго.